电脑报官方论坛

[求助] 配置求指点,另求一电源! [复制链接]

树叶
楼主
各位大婶,今天去电脑城写了一淘配置,用途主要上上网,lol,普通网游。
配置如下:
I3 4150------------------ 642(散)
风扇    ------------------ 18
技嘉B85M-DS3H ------385
金士顿4G ---------------245
WD 1T ------------------338
立人ED5---------------- 158 (X猫)
电源---(待定)
-------------------------------------------------------
请问这配置合理吗?求一合适的电源,女生用的,应该不会升级显卡。先谢谢各位了!     

树叶
沙发
风扇换  采融 B45    没看到大神们都推荐多少次了    也贵不了多少    就那么几十块    外形看起来也霸气点啊     电源   你要确定真的不加显卡    台达(DELTA)额定250W Smart250   足够使用    要是加的话就   台达(DELTA)额定350W NX350    其实主板还可以换块更便宜点的

树叶

硬件领航者(配机店)

板凳
不上独立显卡。配一个机箱带电源的,以后不用独立显卡有200W以上就够了。以后打算上独立显卡那电源配一个350W的

树叶
地板
229299862 发表于 2014-8-10 20:11
风扇换  采融 B45    没看到大神们都推荐多少次了    也贵不了多少    就那么几十块    外形看起来也霸气点 ...

谢谢推荐,不过采融B45能上立人这款小机箱吗?

树叶
5F
yuan-wei_119 发表于 2014-8-10 21:44
不上独立显卡。配一个机箱带电源的,以后不用独立显卡有200W以上就够了。以后打算上独立显卡那电源配一个35 ...

谢谢答复,有具体型号吗?

树叶
6F
没看到小机箱   小机箱   来这个吧酷冷至尊飞鹰

树叶
7F
229299862 发表于 2014-8-10 22:04
没看到小机箱   小机箱   来这个吧酷冷至尊飞鹰

谢谢,估计电脑城写的18也是这款吧。

树叶
8F
振华金蝶电源,一年省不少电

树叶
9F
lyj002 发表于 2014-8-10 22:29
振华金蝶电源,一年省不少电

http://item.jd.com/823616.html振华战蝶300w靠谱吗?价格才109

树叶

斑竹纪念章

10F
台达NX350,其实你的需求可以考虑奔腾+7750或者R7 240
机箱其实不太建议D5,做工比较一般