电脑报官方论坛

[求助] 准大学生求推荐本本~~~ [复制链接]

树叶
买本价位(预算):万元左右
要求品牌:质量过硬就行

买本第一要求:15寸以上,尽量轻薄一些
买本第二要求:最好有固态

买本其他要求:
是否有专业设计需要:环境设计
玩什么游戏?(对游戏有需求的填写):玩一些单机和网游
谁用?GG还是MM:GG

求各位大神推荐啊,实在不知道该买啥了

树叶

本科生(本友会)

轻薄与性能,散热不能兼得。
楼主不要求散热的话。
K610 i5
要求散热
K670E

树叶
万元左右的本本啊,想一次买好一些的。

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

你又不需要游戏本,干脆买个苹果再买个台式吧。

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

pk730 发表于 2014-8-7 16:34
你又不需要游戏本,干脆买个苹果再买个台式吧。

你说的是苹果的超级本再加个台式吧?感觉靠谱,反正花的又不是楼主自己的钱。
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶
带去学校呀,台式咋带。微星 GS60 2PC-279XCN或者华硕N750JK 还有联想Y50咋样啊

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

陌上看花 发表于 2014-8-8 10:03
带去学校呀,台式咋带。微星 GS60 2PC-279XCN或者华硕N750JK 还有联想Y50咋样啊

直接学校买台式。。。
你对游戏需求不高吧?
17.3的移动性弱,屏幕也没有外接的舒服。
http://detail.tmall.com/item.htm ... 60466148&is_b=1
http://item.jd.com/1076532.html
http://item.jd.com/1076094.html
这些配置很好,你真的用得上?  SSD一般自己加就好了。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
本不用急着买,很多学校大一也是不让带笔记本的,起码大一上不让,多这半年机型变化就不小了,到时候再问呗