电脑报官方论坛

[活动进行] 论坛官方8月最大活动你都不来参加?——分享浪漫七夕经历,赢精美礼品   [复制链接]

树叶
  支持了,好活动。

树叶

斑竹纪念章

大闲人 发表于 2014-8-8 11:11
10年前的事。。。。。。太久远了

这么久远了,那一定是初吻啦,还记忆犹新呀!

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

七夕是中国的情人节,在当天晚上,俺就领着俺的小情人去超市买东西,小情人也不客气,一会要这个一会要那个,但俺都一一满足,每买一样东西俺就叫小情人亲俺一口,因为俺知道这个节日的重要性。突然,老婆来电话了,问我在哪,我支支吾吾地说在外面,小情人也在这时喊着让我买东西,老婆在电话里听到了,告诉我,让我一会领着小情人回家,看样子是要摊牌了。我想事到如今豁出去了。买完东西,大包小包地就往家里拿。老婆看到我们回来了,坐在沙发上很严肃,一声不吭。我和小情人主动过去道歉。我说:老婆是我不好,我不该领小情人去买东西,更不应该花这么多钱。老婆说:你领咱们女儿出去买东西怎么也不叫上我?

头像被屏蔽

不准访问

树叶

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

天使小企鹅 发表于 2014-8-13 14:15
七夕是中国的情人节,在当天晚上,俺就领着俺的小情人去超市买东西,小情人也不客气,一会要这个一会 ...

我觉得真实版本是这样的:刚进门,还没来得及说话。肥鹅就被老婆一菜刀砍翻在地……然后……就没有然后了……
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

yznml 发表于 2014-8-13 16:54
我觉得真实版本是这样的:刚进门,还没来得及说话。肥鹅就被老婆一菜刀砍翻在地……然后……就没有然后了 ...

你是说,现在俺们看到是,灵魂。。。。哇  俺等开眼了

树叶
[活动进行] 论坛官方8月最大活动你都不来参加?——分享浪漫七夕经历,赢精美礼品

最坑爹的表白
         大学某年某日,我来到教室倒数第2排上自习,看到校花和她室友在第2排上自习,过了一会,她们2个走了;又过了一会,她们2个从后门进来了,坐到了我的前边。然后校花说:这么巧呀,你也在这里自习。我呵呵一笑。她说:借用一下你的笔记本看看呗。于是借给了她。第2天上课的时候,她坐到了我旁边、并且把笔记本给了我,并问我要了电话,说有不会的题可以请叫我。并说下周他们班级组织冬至包饺子活动,让我和她一起去包饺子。我说出了有史以来最坑爹的回复:“我不吃饺子"。从此之后,校花再也不来找我了。后来,校花有男朋友了。而我,一直到大学毕业也没有谈。
我之所以说出了那句最坑爹回复。是因为我没谈过恋爱,突入其来的馅饼让我没有任何准备,或许是我准备不够吧,我没有理解恋爱的真谛。正如那句古话:机会是留给有准备的人。不过塞翁失马,焉知非福。谈恋爱或许能让人有满足感、成就感、荣誉感,但是毕竟大学是一个需要练就孤独、寂寞的能力的时期,这需要我们耐得住寂寞,以后才能守得住繁华。奋斗四年,不枉以后的四十年。

电脑报的小伙伴们,七夕快乐!也祝下个月的中秋节快乐!

树叶
七夕前 我分手了 谢谢前任 让我明白了  做男人  应该承担的责任 谢谢你一直以来的对我的 包容
谢谢
我还是 很爱你
我也会 好好对待 下一个 未知的恋人
以爱之名

树叶
只盼有一人,执我之手,敛我半世癫狂;吻我之眸,遮我半世离殇。

VIP

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

支持一下
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~