电脑报官方论坛

[活动进行] 论坛官方8月最大活动你都不来参加?——分享浪漫七夕经历,赢精美礼品   [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

路过点赞
七夕陪老婆玩一天,带老婆去吃想吃的东西,简单最浪漫

树叶
doomangel 发表于 2014-8-5 15:42
最坑爹的一次表白
    记得大二那年,看上了一个心仪的女孩,就鼓足了勇气,用仅有的50元零花钱买了一盒巧 ...

哈哈真是浪漫的阴差阳错

登峰造极

水星教老六

树叶
这个必需支持。强力顶贴。
为了理想抱负漂洋过海!
为广大坛友提供日本代购服务

前途无量

武大郎

树叶
……呃,请允许我用第一人称……..
    呃,CC.自我们相识已经两年有余了吧o(^▽^)o....
    正如我在那节班会上讲的,我这人是相信缘分的,这不,正是因为缘分,我们才能彼此相遇相知 ...
    从头看来,我觉得我们之间觉得肯定还是你先认识俺的,毕竟作为一个因为过于“内敛”的人,正常情况下我还是与外人保持着合理的距离滴...(导致现在有些人认识我,我却记不住人家名字有木有啊::>_<::....),起初我对于你的印象还止步于“学姐”以及“学霸”....直到高中的那最后一次调位,经过一番折腾,我们之间就仅隔着一条过道了...这便是你我回忆的真正起始吧….
    而我们之间的关系,由起初的不闻不问,默默关注,到渐渐的你开始认真地问我一些数学问题。经此一来二往,我发现你其实蛮好相处的。平常时行为总显得有点大大咧咧,对未来呢敢说敢想,高兴时与人无话不说,只管掏心掏肺;失落时却默默把头埋进臂弯,静静地趴在桌上一语不发..【相信其实你只是累了点吧o(∩_∩)o ....】..渐渐地下去,我不在把你当成”外人“,遇到不懂的问题也开始尝试着向你请教,看着你认真地审题,不时翻开抽屉拿出你那工整的笔记,不耐其烦地给我这个笨蛋讲解……真希望那些时光可以永恒,我便可以一边聆听你这认真的话语,一边看着你那不苟的神情,细细品味这幸福的味道o(∩_∩)o ...
    但是美好的时间总是过得飞快,不觉间我们就得踏上高考的战场了..,而此时我早已把你看成另一个”我“(相信你至少也把我当成很很很很很要好的朋友了吧)。许多人都说临考前的这段时间很苦,这话不假,但我更觉得这段时间是我有生以来最为快乐的时期之一(因为有你…).一方面我们面临着繁重的考试与复习,每天从早上六点半到晚上十二点半,大部分时间都埋头于试题与资料之间,时间一久,整个人便觉得很累,有时候甚至会产生厌烦;但是另一方面,这些困难与不耐,恰好使我们学会彼此支持与鼓励。哪怕前方怒浪滔天,只要有你同行,那我便无悔矣。你知道么,那些日子里,其实对我帮助最大的是你,是你坚持给我的自信与鼓励....由于家里的关系,那段时间我给自己的压力差点把自己压垮,但幸好有你,在我每次对自己松懈与自厌的时候认真地告诉我:我是一个很棒的人。让我在迷茫的深渊里找到了前进的方向.......
    PS:剩下的结尾段我就不拿出来给你们看了,毕竟这些只是我的一封信里的主体内容,把我和她从认识到逐步发展的经历都写了出来…给你们这群大老爷们看的话这些就够了……呃,希望得奖吧…奖品合适的话直接寄过去……还有,o(︶︿︶)o 唉,我还年轻,没有表白经验,有经验的大叔希望传授一点点吧

春风得意

不正常人组织欢迎您的加入(By UPO-JZSB)

树叶
七夕么。。。窝在家里写了一天作业。。。

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) E网情深(情感绿洲)

这个,似乎也没啥激动人心的事情,就是前几天买了好多衣服,吃了爱吃的拉面,看了惦记的电影~

树叶

斑竹纪念章

RE: 论坛官方8月最大活动你都不来参加?——分享浪漫七夕经历,赢精美礼品

大闲人 发表于 2014-8-1 12:11
好吧,暴一点点料,俺和一个妹子亲个嘴……   
只是,没有传说中的电击感,我还偷空看了一眼月亮……

你确定和你亲嘴的是妹子?这么快就有妹子了?

树叶

斑竹纪念章

RE: 论坛官方8月最大活动你都不来参加?——分享浪漫七夕经历,赢精美礼品

小玉西瓜 发表于 2014-8-2 11:38
俺滴机会来了:

大奖是你的了,得了这样的老婆就是最大的奖赏了!

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

支持,点赞~

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

gpf 发表于 2014-8-8 00:59
你确定和你亲嘴的是妹子?这么快就有妹子了?

10年前的事。。。。。。太久远了