电脑报官方论坛

[活动进行] 论坛官方8月最大活动你都不来参加?——分享浪漫七夕经历,赢精美礼品   [复制链接]

树叶
学校组织十佳歌手,初赛时,一平时唱歌很“一般”的同学登台深情献唱,虽说有破音有跑调,但重点是最后的表白,虽说没晋级复赛,但成功取得女孩儿芳心

树叶
小玉西瓜 发表于 2014-8-4 18:22
为什么我回复编辑的东西,不见了,变成待审核,1天了还没审核通过!

有啊,能看到你发的,感情很深啊

树叶
zyw567 发表于 2014-8-5 12:59
学校组织十佳歌手,初赛时,一平时唱歌很“一般”的同学登台深情献唱,虽说有破音有跑调,但重点是最后的表 ...

大哥,你可以像讲故事一样说清楚一点嘛,现在还没到高潮就没了,没有撸点啊

树叶
1064005727 发表于 2014-8-1 19:44
我也来混个参与奖  说实话不管我怎么表白都被拒绝  没房没车没钱  o(∩_∩)o 哈哈

过程精彩就行了哈哈,和大家分享一下吧

树叶
小玉西瓜 发表于 2014-8-2 11:38
俺滴机会来了:

写得好感人!祝你们幸福!

树叶
qfstdnzzl 发表于 2014-8-2 16:44
亲爱的,该上床了!

树叶
liu1024m 发表于 2014-8-2 21:04
我有一滴眼泪,从我这边看,它像紫罗兰一般颜色,满是浪漫如爱一般的美,从你那边看,它又是清澈如海的双眼 ...

好文艺啊

树叶
wz6006 发表于 2014-8-4 11:30
8月2日是周末,却是我加班的日子!我们夫妻两人一个在杭州一个在金华,平时只能通个电话相互慰问一下!结婚 ...

七年之痒已过,等待你们的是稳稳的幸福!

树叶
高中学号100904 发表于 2014-8-4 16:29
唉....异地的更辛苦好么,,.....

说说你们的故事吧

树叶
最坑爹的一次表白
    记得大二那年,看上了一个心仪的女孩,就鼓足了勇气,用仅有的50元零花钱买了一盒巧克力,就跑去表白了。就在那天的晚自习上,悄悄地约她出来了。那天,夜很黑,她竟和她的一个小姐妹一起出来了。我们三人一起走在操场上,一圈又一圈,我心里实在是有一股火,有个电灯泡真不爽!不过还是鼓足了勇气,拉起了她的手,直接表白。可愚蠢的我,竟然喊错了她的名字,她叫一然,她朋友叫倩兰,我直接说成了倩兰。真是悲剧!心彻底凉了,于是把那颗情窦初开的心放下了。没想到大四那年,倩兰竟向我表白了,然后我们也就顺理成章地在一起了,哈哈!