电脑报官方论坛

[活动进行] 论坛官方8月最大活动你都不来参加?——分享浪漫七夕经历,赢精美礼品   [复制链接]

小小版主

反抗军参谋长

树叶
我也来混个参与奖  说实话不管我怎么表白都被拒绝  没房没车没钱  o(∩_∩)o 哈哈

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

面对大家一片失败的景像……我只能说,我更失败……看别人的浪漫,喝自己的小酒,楼主,礼品拿来……
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

一代宗师

纯洁的三贱客--老二--西瓜

树叶

水精灵(谈天说地)

俺滴机会来了:

图为媳妇在七夕那天P的她和俺西瓜

西瓜今年1月22日和媳妇把结婚证领了,求婚却在2.14情人节那天,婚礼是在4月27日举行,这篇《致媳妇》书,是西瓜亲手打造,只有老婆阅过,今天第一次公开:

致 媳 妇

亲爱滴超,我的baby,老婆,媳妇,你的优点太多,不知从何说起,你有至少20条优点听我细细道来:

1、美丽动人。你的美丽有目共睹,是素颜的美,不化妆比别人化妆都漂亮。还有一种美,是你做家务劳动的时候,充分展示了你的美,这种美,美的自然,美的怦然心动,我好像说一句,老婆你好美,老婆你辛苦了。

2、心地善良。外表的美丽是暂时的,内心的美丽才是永久的,你有一颗善良的心,从言谈举止就能体现出来,对人没恶意。有一次,在幼儿园你在楼道看见楼上的一位老太太,要上楼,你看她步履蹒跚,主动上前去扶住人家,帮她上楼,现在这个碰瓷频发的时代,很多人都是躲着老太太的,倒了都没人敢扶,你都有爱心去扶老太太上楼,充分体现了你的心地是善良的,你有一颗善良的心,这颗善良的心是那么的美丽动人。

3、温柔体贴。洗漱前你经常会替我把牙膏水放好,毛巾早早的替我摘下来,洗澡的时候,替我擦背,开浴霸灯,温柔体贴,无微不至,我偶尔生病了,能为我买药,照顾我,即懂事又听话,是个温柔体贴的贤惠妻子。

4、眼睛迷人。第一次见到你,就被你那水汪汪的大眼睛吸引了,我的眼睛已经挺大的了,你的竟然比我的眼睛还要大!

5、笑容可爱。笑起来好看,有亲和力。能和所有人相处融洽,待人友好,对朋友真诚,能够和陌生朋友很快熟悉相处起来。

6、简单率直。有什么说什么,不会拐弯抹角,不开心就哭,开心了就笑,简单率直,和家人、姐妹、朋友、同事和睦相处。

7、干净卫生。袜子、内裤天天洗,讲卫生,爱干净,勤洗澡,勤晒被子,家里的东西也能整理的井井有条,房间太乱时的,能主动动手整理收拾。晾晒的衣物能及时收捡,虽然只给我洗过2次袜子,那也是手洗的,洗的真干净。桌子、地、窗台都打扫的干净,东西都能归位,尤其是地面,拖布拖不干净的地方,会换抹布反复擦拭,直到干净为止。

8、勤俭持家。会过日子,不浪费,会精打细算,买东西总懂得货比三家,只买对的不买贵的,会想到家里需要的生活用品,然后上网淘一些物美价廉的东西,如衣服夹、体重秤、加湿器、呼啦圈等。

9、耐心细致。从幼儿园回家的时候会想着替我拿好手机、衣服、鞋子及其他需要带的物品,出来会记得把垃圾带着丢掉,会惦记老人吩咐的一些事,该买东西我都忘了,你都记得,比如家里手纸、纸抽没了会想着买。

10、懂事贤惠。出门的时候,自己先穿好,替我拿好衣服穿上。在幼儿园能帮着婆婆做些力所能及的事,眼里有活,帮着看着孩子了,判个作业了,打扫卫生了,都不在话下。无吸烟、酗酒、赌博等不良嗜好,无夜不归宿的情况,爱玩一些游戏,也是有度的,不沉迷网络。

11、孝顺长辈。给妈买足浴盆,洗梨给婆婆,婆婆爱唠叨,也不顶撞婆婆,得知姥姥90大寿,就在网上淘了一个大十字绣寿字,表明了对长辈的一份心意。

12、爱护幼小。记得给小侄子压岁钱,买小礼物、小玩具、小零食什么的,补课时,能对侄子的学习严格要求,你将来一定会成为一个优秀合格的母亲!

13、工作负责。爱岗敬业,工作认真负责,曾得到过常兴优秀教师的称号。懂电脑,会word,你工作日每天一个校讯通,耐心回答家长的咨询。细心判学生的作业提单,和同事关系相处融洽,喝酒有度,应酬有数。

14、端庄大方。形象上不亢不卑,半长的头发,高端大气上档次,低调奢华有内涵。

15、会缝会补。我的衣服、裤子破了,都给缝补的那么好。记得有次我的毛衣胳膊下面破了一个洞洞,我都没在意,你发现了,并迅速的给缝补好,手艺没的说,几乎看不出来。也会十字绣,大寿字进度很快哦!

16、歌声甜美。去KTV唱的那几首歌,已深深的印在了我的脑海里,每一首歌唱的真的很不错,绝对没有跑调走音的情况发生,就是嗓子需要保养,唱歌要适度啊。

17、身体健康。皮肤保养的好,小脸白皙,有弹性。微胖的身体,绝不是弱不禁风的花瓶,虽然偶尔有点小感冒,吃药也能很快康复,也能锻炼身体,能和我一起爬个山,跑个北镇庙,仰卧起坐也能做80个。相信如果继续坚持跑步锻炼,一定能生个健康的宝宝。

18、低调内敛。不太说话确是一个耐心的听众,服装不张扬,不浓妆艳抹,懂得皮肤保养,适度打扮自己,不吸烟,不酗酒,qq、微信上没发现暧昧的异性网友,能和异性朋友保持良好的距离。

19、勤快能干。虽然还不会炒菜,但是能打打下手,摘洗个菜,包个葱蒜、切个姜,端个碗,包个饺子,赶个饺子皮,都没问题,吃完饭,刷碗的活能主动去干,刷完碗看到地不干净就去拖,而且拖的细致干净。在家虽然没能承担洗衣的大任,也能打打下手把衣服晾上。我确定,一定,以及肯定的是,咱家油瓶子如果倒了,肯定有人扶。

20、体味诱人。没有狐臭等不好闻的不良气体,洗完澡澡,味道香香,小鸟依人,家里更有女人味了。

老婆优点太多了,此处省去5000个字……。

自从你出现后,我才知道原来有个爱人是那么美好的一件事,我们在一起了,以后不在孤孤单单。

自从你来到这个家,变化很大,家里温馨了,更像个家了。最大的变化是,晚饭的伙食比以前好多了,不怎么糊弄了,原来最多2菜,经常打死幼儿园中午剩菜,现在晚饭菜的品种丰富了,常吃到好吃的如鱼,排骨。有多也有少,比如圆葱炒的次数比以前少多了,目前就炒过1次。

虽然老婆也有缺点和不足,比如身体胖了一点,皮肤黑了一点,个子矮了一点,胸部小了一点,眼泪多了一点,厨艺差了一点,偶尔懒了一点,此处省去2500个字……,但总体上讲,缺点远远少于优点,你的缺点是我调教的力度不够,相信会把你培养成为德、智、体、美、劳全面发展的五好媳妇!

在今后的日子里,我愿:

我愿与你互敬互爱互信,共同成长、成熟起来,共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务,孝敬好双方的长辈,教育好将来的子女。

我愿忠诚于婚姻,无论顺境还是逆境,我们都风雨同舟,同甘共苦,成为终生的伴侣,一生有你一个就够了,和你相守一辈子,杜绝二奶、小三。

我愿负担起丈夫和将来父亲的责任,体力活冲锋在前,多说那句话:交给我吧!

我愿与你相互珍惜,手牵手幸福的慢慢变老。

在今后的日子里,我希望:

希望你要学会照顾和保护好自己,天气冷暖要及时增减衣物,生病了别忘了吃药,工作适度,讲求方法,别累着自己,尤其要保护好嗓子,批改的作业提单如果太多,记得早点告诉我,老公好帮你。

希望你有事不要憋在心理,告诉老公,不高兴可以哭,宣泄一下情绪,但要适度,不要哭坏了眼睛,多多沟通,沟通是把矛盾消灭在萌芽状态的最好方式。

希望你能掌握一手好厨艺,上得厅堂,也能下得厨房,不求你天天做,但一定要会,在家可以夫妻分工、合作完成,我多做点,老公真的很想尝尝老婆你亲手做的一顿丰盛好吃的晚餐。

希望你身体健美,适当锻炼好身体,让小腰细一点,多跑跑步、多做做仰卧起坐,我会陪着“鸡妈妈”一起锻炼的。

你若愿意做我的美人鱼,永远不劈腿。我就愿意做你的小火车,永远不出轨。

老婆,我爱你!

图为西瓜和瓜婆结婚那天的求婚照

图为西瓜和瓜婆拍婚纱的一张PP

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

亲爱的,该上床了!

自成一派

☆超≮自恋≯☆

树叶

斑竹纪念章 漫游者(动漫&游戏)

在茫茫人海中,能够与你相遇相知相恋,是我一生中最大的梦想,让我将我的梦想实现,让我将你的影子深深的刻划在我的心中,我无法忘记!

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

我有一滴眼泪,从我这边看,它像紫罗兰一般颜色,满是浪漫如爱一般的美,从你那边看,它又是清澈如海的双眼,你看到了你的,接下来,请跟我一起观看。
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶
单身啊!

树叶
8月2日是周末,却是我加班的日子!我们夫妻两人一个在杭州一个在金华,平时只能通个电话相互慰问一下!结婚八年以来我们都是在平淡中过着生活,这个七夕她也没提什么要求。下午五点,当下班的信号一发出,我立刻就拿起昨天订购的鲜花和车钥匙奔向车库,用超速的代价换来了一个半小时的车程!当我手捧鲜花站在她宿舍门前时,她惊讶地看着我,眼泪不自觉地就出来了!这是八年婚姻生活以来第一次送她鲜花,她感觉很不真实,害怕我是出于何种原因才会这样做!其实,送花于否都只是一种形式或心态,真正的浪漫是彼此的信认!

前途无量

武大郎

树叶
唉....异地的更辛苦好么,,.....

一代宗师

纯洁的三贱客--老二--西瓜

树叶

水精灵(谈天说地)

为什么我回复编辑的东西,不见了,变成待审核,1天了还没审核通过!