电脑报官方论坛

[教程] 五个iOS小技巧 你都知道吗? [复制链接]

小小版主

反抗军参谋长

树叶
楼主

iOS设备究竟有多少个功能?可能连苹果自己也不清楚,当然这是个玩笑,但从一定程度上也反映了iOS的功能之多,那么你又掌握了多少的小技巧呢?今天向大家介绍的5个小技巧,不知道你是否掌握了呢?

1、专辑流

打开iOS 7的音乐应用,将设备横放,界面就会出现专辑流的形式,有不少果粉吐槽iOS 7的专辑流并没有iOS 6的封面流精致。因为iOS 7的专辑流图片太小了,有些信息都不能看清。其实这些专辑流的尺寸是可以更改的,只需要两指缩合即可调整大小。

2、URL快捷方式

打开Safari输入域名的时候,其实可以更快。长按“.”号就可以快速选择各种域名,org,edu等。

3、内置水平仪

如何呼出这个内置的水平仪,只需打开指南针校准后,向左滑动到第二页,就可以启动水平仪,当设备平躺的时候,角度为0。

4、数字输入快捷方式

输入数字也可以很快?在原生的iOS键盘中,只需长按左下角的“123”按钮,并拖动到想要的数字即可,然后键盘就会自动回到原来的字母键盘,你并不需要来回切换。

5、快速多任务卡片浏览

当你打开了很多应用的时候,多任务切换界面就会出现很多预览卡片,如何快速滑动到最后的卡片呢,那就是滑动预览卡片下方的图标吧,这会加快你浏览这些卡片的速度。

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

沙发
不知道,谢谢提供

树叶
板凳
谢谢学习了

树叶
地板
学习了,谢谢。

树叶
5F
很好很方便。

树叶
6F
学习了,很不错!
感谢!

树叶
7F
学习了,谢谢!

功成名就

吃羊肉串一定要有肥肉

树叶

本科生(本友会)

8F
好技巧 水平仪从来没用过
主力:SONY VPCSE200C 15.5 I5 2450 5GB/SSD128GB+1TB/wifi/摄像头/1080P
爪机:Iphone5
相机:D80+24-85+501.8D

树叶
9F
学习了