电脑报官方论坛

[活动进行] 电脑报暑期消费读者回馈活动!你买IT产品晒单,我返你京东卡!名额多,参与方式简单!   [复制链接]

树叶
决定买笔记本了,先把申请提交了。
购买的笔记本型号:联想 Erazer Y40-70AT-IFI
购买地址:http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop
价格:5709元包顺丰
邮箱:autocar198402@126.com

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

PCW_胡进 发表于 2014-8-4 09:14
之前疏忽了这部分内容,我重新补充了一下,购买的产品价值需要大于100元,发现这个问题的第一位读者的49元 ...

编辑,请问下我的申请通过没有啊?

树叶
PCW_胡进 发表于 2014-8-7 17:42
大家在提交申请时建议可以山一张购买页面的截图,当然不上也没啥。

老大  ,我的还需要发邮箱吗  
不知道我的晒单合格吗  
排版不太好

树叶
瑞酷移动电源18000毫安超值价129包邮
电脑报暑期消费读者回馈活动!你买IT产品晒单,我返你京东卡!名额多,参与方式简单!
http://bbs.icpcw.com/thread-3189758-1-1.html

参加了这个活动,顺便来晒晒我的鸡鸡,不喜不要喷呀。
第一次组装电脑非常有趣,担心主板CPU之类的烧掉(还在小学的时候就试过把内存插反,然后烧掉的经历)。
挺享受那个提心吊胆的感觉,难道我是变态?

这一次安装机器定位为老爸看六合彩当浏览器用,我自己偶尔看看搜狐视频。先上我的总体配置:
硬盘:西部数据250G(原电脑拆的)O元
机箱:电脑报推荐的航嘉MVP机箱 169元
电源:航嘉450B铜牌    269元
内存:芝奇2133 4X2套条   569元
主板:华硕F2A85    399元
CPU:AMD APU系列四核 A10-5800K 盒装CPU 629元

总共:2035元,全部京东入手,送货很快。下面说一下安装的时候遇到的问题。

配件都到了,和土豪门的对比,相差太多啦,我本来都不好意思晒的。

现在的内存实在是坑爹的贵啊,这个内存2年以前是399的价钱,现在都涨到569元了。不过关键这个内存是2133(虽然我的主板只支持1833,CPU也最高支持1833,但是嘛,以后升级用)

AMD的U大概就好像是手机里面的MTK了,萝卜青菜。我看价钱便宜就买了。

本来想买6800K的,但是看网上评测说5800性价比高就买了58ooK。

主板也选择了华硕,但是399应该是最低端的了。实际安装的时候发现不太好安装。

我看网络上的教程主板一般都是有个CPU盖的啊?怎么这个没有呢?还好我试一试拿CPU直接放上面,能够放成功。

安装好CPU和内存条了,可以组个双通道哈哈。

电源选择了航嘉,看评测说这个电源还不错呢。有用过的吗?

组装好以后大概就是这个,但是好坑爹啊,机箱无法固定好主板(很松),同时机箱前面板的线有一条HDDLED-的线是安装不稳定的。(已申请退货,等京东处理)同时买了个新的爱国者机箱129元已经在路上了。

安装成功以后无法开机,可能原因是我的硬盘是老电脑拆的,驱动都不对,今天晚上在回家安装系统看看会不会好一点。建议大家不要买那么大的箱子啊。不是很方便。

树叶
兔小黑Flying 发表于 2014-8-8 12:22
老大  ,我的还需要发邮箱吗  
不知道我的晒单合格吗  
排版不太好

你的申请通过了,可以去买了。

树叶
本活动的截止日期是8月底,欢迎大家积极参加,购买并晒单。

树叶
先报个名占个位置!如果买笔记本的话大家有什么推荐的没有,不怎么打游戏,价格4K左右吧,处理器性能不能差。

树叶
东北嘎嘎 发表于 2014-8-8 18:30
先报个名占个位置!如果买笔记本的话大家有什么推荐的没有,不怎么打游戏,价格4K左右吧,处理器性能不能差 ...

你可以看看联想的这款机子G410A-IFI,3399元,如果不怎么玩游戏且在家里用的比较多的话可以考虑:http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

树叶
东北嘎嘎 发表于 2014-8-8 18:30
先报个名占个位置!如果买笔记本的话大家有什么推荐的没有,不怎么打游戏,价格4K左右吧,处理器性能不能差 ...

另外,戴尔的14R-1528R这款机子你也可以考虑,3999元,http://eshop.dell-ins.com/goods-10845.html

树叶
pk730 发表于 2014-8-7 18:03
编辑,请问下我的申请通过没有啊?

哈哈,买个鼠标还能赚1块