电脑报官方论坛

[活动进行] 电脑报暑期消费读者回馈活动!你买IT产品晒单,我返你京东卡!名额多,参与方式简单!   [复制链接]

树叶
红色瓶子 发表于 2014-8-5 18:03
占位了,抢京东卡了
购买产品:
steelseries/赛睿 Siberia v2 frost blue霜冻之蓝游戏耳机

赛睿的耳机好像都是USB接口的吧!

树叶
这个活动怎么不早点来呢,我的耳机都已经买了啊

树叶
东西已经买了啊!!!!!!另外弱弱的问一下,喜阅平板可以参加本次返费活动吗?不可以的话小编申请一下呗。

树叶
宝缘人 发表于 2014-8-5 18:04
这个活动怎么不早点来呢,我的耳机都已经买了啊

继续参加啊~~~~~

树叶
怎么参加活动的人好像不是特别多呢,难道大家不相信天下有免费的午餐。我近期要买笔记本永的无线鼠标,买个什么型号的好呢?大家给推荐一下呗。

树叶
给老爸买的一体机;20英寸比较适中吧,而且2799元的价格也能接受,主要的是看重联想在全国小城市的服务渠道,同时听朋友说奔腾的性能也够用,只是希望这个低价位的机子质量也可靠,不要就成出问题就好。
联想
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop
价格2799元

树叶
奥拓哥 发表于 2014-8-5 17:58
哎~~~~~~~~50元或100元,买个什么东西好呢,是不是买了就一定可以返到费用呢?

主要按照活动规则参加发帖,一定是没有问题的。

树叶
红色瓶子 发表于 2014-8-5 18:03
占位了,抢京东卡了
购买产品:
steelseries/赛睿 Siberia v2 frost blue霜冻之蓝游戏耳机

请你后续完善你的邮箱地址,谢谢。

树叶
小狗狗 发表于 2014-8-5 18:06
东西已经买了啊!!!!!!另外弱弱的问一下,喜阅平板可以参加本次返费活动吗?不可以的话小编申请一下呗 ...

非常抱歉,喜阅平板目前暂时无法参加该活动,其实喜阅平板目前已经附送了价值约500元的奖品,包括32GB FT卡以及额外的VIP阅读资格等,这款产品下周11号恢复到1688的原价,需要购买的话可以尽早下单,有问题可以找客服姐姐咨询。

树叶
soso479 发表于 2014-8-5 18:26
给老爸买的一体机;20英寸比较适中吧,而且2799元的价格也能接受,主要的是看重联想在全国小城市的服务渠道 ...

给老人用的机子这款产品基本上够用,不过在这里我也建议把内存升级到4GB,这样老人开多个网页和程序窗口时就不会有明显的卡顿,你的申请能够通过,感谢你的参与。