电脑报官方论坛

[活动进行] 电脑报暑期消费读者回馈活动!你买IT产品晒单,我返你京东卡!名额多,参与方式简单!   [复制链接]

树叶
qfbQFB 发表于 2014-8-2 22:43
耳机不可以?

耳机可以的,你看看本次支持的厂商中那些有适合你的耳机,如赛睿就有耳机产品。

树叶
pk730 发表于 2014-8-4 10:31
第一个是不是我呢,好像就只有我一个人申请啊

说的就是你呢。

树叶
PCW_胡进 发表于 2014-8-4 15:59
耳机可以的,你看看本次支持的厂商中那些有适合你的耳机,如赛睿就有耳机产品。

我的是JBL。。。。。。。

树叶
报名参加一个,纯支持一下电脑报!
产品名称:
华硕(ASUS) PA238Q 23英寸LED背光IPS宽屏液晶显示器(升降旋转底座 出厂色彩校准 标配多接口)
【专业爆款 明星销冠】摄影爱好者,专业制图、排版用户性价比首选!专业级ΔE小于5精确校准 标配多接口
购买地址:
http://item.jd.com/536442.html
常用邮箱:Charles_wangx@163.com

树叶
qfbQFB 发表于 2014-8-4 21:36
我的是JBL。。。。。。。

好像这两个品牌不是一个定位呢?

树叶
jy凶得很 发表于 2014-8-5 09:41
好像这两个品牌不是一个定位呢?

是的..............

树叶
先报名占位可以吗,具体的购买时间没有确定。
购买产品——联想Yoga 11S-ITH 超极本
购买地址——http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop
购买价格——4788元
邮箱——jnxiaowangzi06@163.com

树叶
不错的活动,先占个位置,确定好了要买的东西再来发帖。

树叶
哎~~~~~~~~50元或100元,买个什么东西好呢,是不是买了就一定可以返到费用呢?

树叶
占位了,抢京东卡了
购买产品:
steelseries/赛睿 Siberia v2 frost blue霜冻之蓝游戏耳机
购买地址:
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop
价格:898元(可以送我100的卡不)