电脑报官方论坛

[转贴故事] 某红人的大作 让人“耳目一新” [复制链接]

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

楼主

x年x月x日 星期天

天气 阴 心情 酸溜溜

xx班 xxx

今天,老妈带我到她的外国朋友家去玩。

“叮咚”,开门的是一个蓝眼睛、黄头发的小外国佬,只见他一看见我妈,就马上对着屋里喊:“Mun,干妈咪来了!”说着,便把我妈给拖进去了。

这什么跟什么呀?当我是透明的空气呀?正当我又酸又气的时候,一个长相不赖的男生站在门口对我说:“你是凤阿姨的女儿吧?进来吗?”还没等我开口,他便把我给拖进去了。

到吃饭的时间了,本以为会有意大利面或炸鸡之类的东西吃,谁知桌子上摆的都是酸溜溜的罗宋汤、生蔬、面包片和沙拉。我的天呀!我已经够酸的啦,还让我吃那么多的酸玩意儿,会拉肚子的!

跟迈克在外面走的感觉也还OK耶!因为他不仅是一个外国帅哥,又打扮得那么酷,让旁边的美女投来了不少羡慕的目光呢!回家前我还用中国的传统的方式跟他结拜成了“金兰”!当然啰,我骗了他说“金兰”是兄妹的意思。回家时老妈听我说完后,居然笑得不成人形了。

虽然我今天像是喝了长康陈醋,但却免费找了一个Brother,也算是吃了一颗酸甜糖啦!呵呵……

这是某红人的大作,很欢乐很活泼,据说这篇优秀作文还被当作范文,果然非同小可。大家意下如何?

自成一派

微软MVP

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

沙发
果然生动形象。。。

小小版主

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

板凳
G480安徽 发表于 2014-7-30 19:58
果然生动形象。。。

当时文采就好,为日后发微博一鸣惊人打下了坚实的基础~

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

地板
俺不关心帅锅,只想看看妹子长的啥样~~~~~

小小版主

树叶

5F
大闲人 发表于 2014-7-31 09:50
俺不关心帅锅,只想看看妹子长的啥样~~~~~

网上有,卖相不错。

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

6F
phoner 发表于 2014-7-31 20:20
网上有,卖相不错。

原来是碗妹妹

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

7F
何处找来此物?
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

8F
何物?

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

9F
何物?

小小版主

树叶

10F
大闲人 发表于 2014-7-31 21:00
原来是碗妹妹

你弄错了,认成谁了?