电脑报官方论坛

[活动] 欢迎参加技嘉Z97-HD3主板半价试机活动!更有一名幸运读者获得全额免单机会!    关闭 [复制链接]

树叶
kidncqq 发表于 2014-7-30 21:53
有CPU I5-4570 但是机箱买的是Q33 主板买的是技嘉B85N凤凰 所以这大板子塞不下 纯支持了

统一给大家说一下,本次活动的试机不一定要把主板塞在进行中进行测试,搭建平台亦可,主要是试机内容要详细。

树叶

我也要参加  福州 yooaiyim@qq.com

配置就上个撸大师吧  一眼就看清楚了

树叶
DIY硬件基础:可以独立安装主板上的硬件,对硬件配置、插槽等可以清晰认识,家里用的spy机箱,硬件自己买的,就是自己组装的
所在的城市:安徽省阜阳市
经常使用的邮箱:andyking24@163.com
自己的硬件装备:
cpu:intel i5
内存:金士顿 2G*2 共4G DDR3
显卡:NVIDIA GT650 Ti
硬盘:西数 2TB
拍照用iPhone4s足够了的

树叶
白色猎人 发表于 2014-7-31 14:34
我也要参加  福州 yooaiyim@qq.com

配置就上个撸大师吧  一眼就看清楚了

树叶
andyking24 发表于 2014-7-31 15:18
DIY硬件基础:可以独立安装主板上的硬件,对硬件配置、插槽等可以清晰认识,家里用的spy机箱,硬件自己买的, ...

你的是什么U呢,这个板子的U接口是LGA 1150接口的,老U用不了,麻烦你完善一下吧,谢谢哦。

树叶
andyking24 发表于 2014-7-31 15:18
DIY硬件基础:可以独立安装主板上的硬件,对硬件配置、插槽等可以清晰认识,家里用的spy机箱,硬件自己买的, ...

谁的小号啊?在线0小时?

树叶
正好公司最近想DIY一个SAN服务器,用来给vmware vsphere 做共享存储,主板看中的就是这一款,正好有这个活动,来参加下看看,希望电脑报能给我这个机会。

树叶
刚好公司需要DIY一个SAN 给vmware vsphere使用,我初定方案选择的也是这块主板,希望电脑报能给我机会试用该产品
所在的城市:江苏省南京市
经常使用的邮箱:sinycn@126.com
DIY硬件基础:原来有老的配置,用鲁大师检测截图下
另外手上还有内存和硬盘,上图

cpu准备上i3-4130 准备在某宝上买一块
以上就是我的基本情况,未来我主要会考察该主板的稳定性和易用性。

树叶
城市是开平 邮箱是532601583@QQ.COM
现在的装备是E3 海盗船4G*2 康舒铜牌认证350W
相机是佳能60D 24-105
我对电脑DIY是非常熟悉,无论是从理论还是实践,对产品的性能,型号价格都非常清楚,而且写配置也很厉害,从低端到高端都非常熟悉,而且电脑技术也很高,是硬件工程师,经常给人修机子,对DIY深入了解很多年了,也经常在一线

树叶

斑竹纪念章

很诱惑呀