电脑报官方论坛

各位,好看的手机有哪些? [复制链接]

树叶
如题,我即将抛弃920(WP).......正在找下一台手机,安卓,IOS,WP都考虑,所以:925,ZTE 星星一号,联想K900,华为P6,IPHONE5C几台.........想问,像华为P6,星星一号这种是怎样的设计?(外表,是玻璃还是塑料),各位,除了以上几台,还有样子类似于以上4台的手机吗?性能能用就好(不要小米,魅族暂不考虑,互联网小牌不要,除了中兴等子品牌)

树叶
还有啊!预算最多1600(苹果另外啦)

春风得意

哲哲

树叶
不如买美版3网无锁的iphone5s,妥妥的。
925硬件不行,虽然带wp很流畅,但是。。。跟920有啥区别呢。。。
新出的几款低价安卓机价格的确诱人,但是做工还有很神奇的硬件配置真心伤人于无形之中。

树叶
玻璃。。。我心目中是索尼XL39H。
其实LG G3我个人认为很漂亮
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

树叶
伊谢尔伦的神 发表于 2014-7-14 16:33
玻璃。。。我心目中是索尼XL39H。
其实LG G3我个人认为很漂亮

贵死咯!到底华为P6是玻璃吗?样子应该容易认得出吧!那个星星一号的MSM8928+2G能保证流畅?(不玩游戏,小游戏都少)

树叶
15836905972 发表于 2014-7-14 15:43
不如买美版3网无锁的iphone5s,妥妥的。
925硬件不行,虽然带wp很流畅,但是。。。跟920有啥区别呢。。。
...

5S贵死咯!真的买不起,最多要5C和5,   另外,920和925差很多外观,重量,摄像头,   还有,星星一号和华为P6怎么让人……

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

这几个安卓完全没意义,920除了系统爽多了。8928就是垃圾,很低端,还带1080P。  要安卓看看日版G2吧。

树叶
pk730 发表于 2014-7-14 18:16
这几个安卓完全没意义,920除了系统爽多了。8928就是垃圾,很低端,还带1080P。  要安卓看看日版G2吧。

样子的确好看点……G2的样子的确也不错

春风得意

哲哲

树叶
qfbQFB 发表于 2014-7-14 17:09
5S贵死咯!真的买不起,最多要5C和5,   另外,920和925差很多外观,重量,摄像头,   还有,星星一号和华 ...

星星一号没见用过,看着都不喜欢,尤其是硬件,,,略渣。
华为,,,处理器不想说了。。。
美版3网的苹果5也行,性价比十足

树叶
15836905972 发表于 2014-7-14 23:05
星星一号没见用过,看着都不喜欢,尤其是硬件,,,略渣。
华为,,,处理器不想说了。。。
美版3网的苹 ...

觉得5c,性价比更好,只是是塑料……不过要蓝色或绿色的,还是不错的,比5便宜200以上……似乎更加适合我这样的穷人……