电脑报官方论坛

[灌水] 我认为大闲人有个大问题   [复制链接]

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

大闲人 发表于 2014-7-14 11:31
这个自己找地方,和你的队友商量。。。。。

麽有经费。。。。。。。。。。。。

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

xzsnoopy 发表于 2014-7-14 11:49
麽有经费。。。。。。。。。。。。

那就在家里吧

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

大闲人 发表于 2014-7-14 11:57
那就在家里吧

好主意。。。。。。。。。。。。

VIP

树叶

xzsnoopy 发表于 2014-7-14 12:02
好主意。。。。。。。。。。。。

。。。。看到你鞋饿的笑脸了

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

大闲人 发表于 2014-7-14 08:02
经过一夜的斗争,我决定唱歌比赛延长一个月。。。。

(嘿嘿,这个月有画画活动,小惊喜只有一份,不够 ...

我看行,毕竟唱歌这种事,是需要时间来沉淀和积累地~~趁机你可以多拉点人来参加哟。
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

VIP

树叶

liu1024m 发表于 2014-7-14 20:01
我看行,毕竟唱歌这种事,是需要时间来沉淀和积累地~~趁机你可以多拉点人来参加哟。

嘿嘿,愿者上钩~   自愿的最好~~~   俺发现了,这些家伙,来强迫的不行。
产生烦感就不好玩了

自成一派

一个好人

树叶

大闲人 发表于 2014-7-14 17:04
嘿嘿,愿者上钩~   自愿的最好~~~   俺发现了,这些家伙,来强迫的不行。
产生烦感就不好玩了

有时候你得作出点牺牲啥的,比如活动贴里上个果照,只有参加的人才能看到啥的,此法定然有用,你可效之。

VIP

树叶

liu1024m 发表于 2014-7-14 20:06
有时候你得作出点牺牲啥的,比如活动贴里上个果照,只有参加的人才能看到啥的,此法定然有用,你可效之。

哈,这是不可能的,我连声音都没放出来。

悄悄的和你说,俺感觉有这几个“老家伙”来玩,就不错了。

哇哈哈哈,俺的能力,至少要几年,才会把水区搞出点变化,现在太早。。。。

自成一派

一个好人

树叶

大闲人 发表于 2014-7-14 17:12
哈,这是不可能的,我连声音都没放出来。

悄悄的和你说,俺感觉有这几个“老家伙”来玩,就不错了。

果然时代是会推着人不停的……我本来想多呆一点时间可能会看到某事重来,看来我想多了……老家伙……看来我呆的也有点太久了。那些老家伙都不出现了,我还在。

VIP

树叶

liu1024m 发表于 2014-7-14 20:23
果然时代是会推着人不停的……我本来想多呆一点时间可能会看到某事重来,看来我想多了……老家伙……看来 ...

-  -  老刘受啥刺激了    放松。。。。。  一口吃不成个胖子。。。。 有大灰狼  有才  480  行者等  不是很好了么~~   现来个lq呀,兔子呀 qe呀等。。。当然更好。

嘿嘿,俺很知足了。