电脑报官方论坛

[分享] 水区第一届 歌唱比赛 青春之歌 各大版主 美妙声音 你值得一听哟   [复制链接]

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

lq728 发表于 2014-7-8 21:29
我需要老刘哄?

莫非,你自愈了?   

好吧,俺刚才还说你坏话来的,说你脾气火暴,看来,已经大大的改善了呢。

VIP

树叶

lq728 发表于 2014-7-8 21:27
干脆到时候统一把MP3传给一个人,让他统一去传土豆

嘿嘿,为了以后还可以这么玩,让作者自己研究土豆吧。

VIP

树叶

lq728 发表于 2014-7-8 21:31
不是说的这。。。论坛说话太麻烦了 要不停的刷新

可以别的聊天工具呀。。。。  用论坛当qq用,会哭的。

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

大闲人 发表于 2014-7-10 06:31
听说lq脾气火暴。。。。不知道现在改了没。

你为什么要凳子啊,俺需要买爆米花吗

我终于明白你为啥泡不到妹子了……不用买了……还是看我自己吧。
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

VIP

树叶

liu1024m 发表于 2014-7-10 18:08
我终于明白你为啥泡不到妹子了……不用买了……还是看我自己吧。

0,0  俺错过了什么。。。

自成一派

一个好人

树叶

大闲人 发表于 2014-7-10 15:09
0,0  俺错过了什么。。。

你什么也没错过,只是错过了妹子……

VIP

树叶

liu1024m 发表于 2014-7-10 18:11
你什么也没错过,只是错过了妹子……

也好。。。。。

自成一派

一个好人

树叶

大闲人 发表于 2014-7-10 15:13
也好。。。。。

麻烦你把那个活动贴每天提升一下,找起来不舒服司机,怎么还是我跟行者俩人?你就不能多忽悠点人来参加吗?不行就自己出钱,第一名声卡加麦克风一套~~

VIP

树叶

liu1024m 发表于 2014-7-10 18:28
麻烦你把那个活动贴每天提升一下,找起来不舒服司机,怎么还是我跟行者俩人?你就不能多忽悠点人来参加吗 ...

....俺准备这月版主工资,买个电脑报商店时 29块的东西,奖励给画画活动的某个奖项会员。。。。。

结果不能换。。。。

俺只好去买个充值卡,充到支付宝,再要来会员地址,去店里买完,发货。再来这宣传一下。。。。

如果每个月俺都能达标,这就是一个笨办法。。。。

俺还没觉醒到自掏。。。。。哇哈哈哈

结果一激动搞两活动,那这个必然不会有啥了,除非有好多人参加,俺去申请官方实物。。。。

VIP

树叶

liu1024m 发表于 2014-7-10 18:28
麻烦你把那个活动贴每天提升一下,找起来不舒服司机,怎么还是我跟行者俩人?你就不能多忽悠点人来参加吗 ...

那年才哥搞的,奖品真是厚,评委也超棒。。。。