电脑报官方论坛

[讨论] 今天回家遇见个窝心的事情,真想骂娘! [复制链接]

树叶
确认如果这亲戚对电脑很熟,而且价格肯定高于700以上,那就心里明白就行了,还要给你爸讲清楚,省得以上再上当。不用找人家的麻烦,几百块认清一个这么亲的人   是好事。至少以后就不好上其它的大骗局了。

树叶

硬件领航者(配机店)

ykn520 发表于 2014-7-7 10:59
现在玩穿越火线都卡

现在集成显卡肯定没原来的G210独立显卡好

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

imiv 发表于 2014-7-7 11:26
现在集成显卡肯定没原来的G210独立显卡好

没吧,好像HD4600跑分都有GT240级别了,但是就算是跑分狂魔,游戏起来也比G210强吧
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶

斑竹纪念章

ykn520 发表于 2014-7-7 10:58
我二爸是学校专门管理电脑的

单位机器拿出来创收么?

树叶
可能你叔也不清楚呢,先搞清楚再说吧

树叶

硬件领航者(配机店)

alex310110 发表于 2014-7-7 12:03
没吧,好像HD4600跑分都有GT240级别了,但是就算是跑分狂魔,游戏起来也比G210强吧

楼主现在的是G41集显

树叶
亲二叔系列

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

imiv 发表于 2014-7-7 13:17
楼主现在的是G41集显

“现在”理解错了……
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
1000块钱看清楚了一个亲戚的德行
很值得了*2

树叶
两套房是那么好买的啊?到处弄点钱才能买更多的房子!