电脑报官方论坛

[原创诗歌] 笑凡   [复制链接]

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

phoner 发表于 2014-7-6 09:29
俺也不会。

会啥??

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

kgb911 发表于 2014-7-6 18:19
风雅?
可解释为:风哥大有雅兴不??

聪明!!你果然跟我一样的冰雪啊!!我心甚慰!
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

phoner 发表于 2014-7-6 16:37
不奢望舒服,只求能活下去。

看来问题已经严重到这个地步了……这就开始数着秒过了吗?
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

liu1024m 发表于 2014-7-7 19:56
看来问题已经严重到这个地步了……这就开始数着秒过了吗?

最近有可能去手术。。我不确定能撑过这次,前几次每次都昏迷几天。

小小版主

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

kgb911 发表于 2014-7-6 21:33
会啥??

啥啥??

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

phoner 发表于 2014-7-7 20:33
最近有可能去手术。。我不确定能撑过这次,前几次每次都昏迷几天。

少年,啥情况!  啥节奏啊!!!

小小版主

树叶

大闲人 发表于 2014-7-7 20:46
少年,啥情况!  啥节奏啊!!!

俺都说要挂了,你还不注意听讲。

VIP

树叶

phoner 发表于 2014-7-7 21:58
俺都说要挂了,你还不注意听讲。

俺一直以为自己悲剧,结果有好多比俺还悲的。

少年,看看俺的签名。。。。。

给俺老实的回来哈,还没买游戏机呢。

小小版主

树叶

大闲人 发表于 2014-7-8 07:26
俺一直以为自己悲剧,结果有好多比俺还悲的。

所以你该乐观,还有好多无法想象的痛苦,现在还不是绝望的时候。

VIP

树叶

phoner 发表于 2014-7-8 10:43
所以你该乐观,还有好多无法想象的痛苦,现在还不是绝望的时候。

嘿,看我签名没~   

那是一个方法。