电脑报官方论坛

[原创故事] 少说 [复制链接]

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

liu1024m 发表于 2014-6-25 19:09
最近你在情感灌的不多啊,我考虑也该有个VIP了……

嘿嘿  你把他收了吧  记得给我转会费

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

大闲人 发表于 2014-6-25 16:23
嘿嘿  你把他收了吧  记得给我转会费

这得看当事人的意思了,众目睽睽之下,我总不好打晕拖走吧……
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

VIP

树叶

liu1024m 发表于 2014-6-26 16:15
这得看当事人的意思了,众目睽睽之下,我总不好打晕拖走吧……

我只关心转会费,至少顶两妹子。你占便宜了呢。

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

大闲人 发表于 2014-6-26 13:22
我只关心转会费,至少顶两妹子。你占便宜了呢。

占朋友的便宜这种事,我是万万不作的……
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

VIP

树叶

liu1024m 发表于 2014-6-26 16:27
占朋友的便宜这种事,我是万万不作的……

没关系,911不介意,我还可以分她一个妹子呢。

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

换头像的原因在这里啊?
滑过留痕!
对我好和伤害我的人,我都想说,谢谢你,让我成长!
经起谎言,受住敷衍,忍住欺骗,忘却诺言,放下一切,用笑伪装眼泪,忍住泪水,变换幸福良药。

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

大闲人 发表于 2014-6-26 18:32
没关系,911不介意,我还可以分她一个妹子呢。

是一年一个么??

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

fairy1125 发表于 2014-7-2 22:21
换头像的原因在这里啊?

非也,,就喜欢这个印度美女..

VIP

树叶

kgb911 发表于 2014-7-2 22:25
是一年一个么??

转会失败料,妹子没料。

树叶

大闲人 发表于 2014-7-3 07:18
转会失败料,妹子没料。

唉!!你的能力...