电脑报官方论坛

[原创故事] 少说 [复制链接]

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

印度美女

有没有人告诉我:美女的定义是什么呢?

美女,妹子都是我喜欢的,即使是文字。实不相瞒,前天跟一个QQ好友聊天,她问:“你有某某人的QQ号吗?”

我说我没,他们被我黑了。

“想你也没”;

跟着:

“你就只有妹子的”

罪过!

闲得发慌,看了一部印度的电影:《幻影车神3》,故事情节、构思、发展基本符合印度片的一贯作风,没什么悬念。这次唯一让我猜不出的是 Aamir Khan 分饰孪生兄弟二人,直到剧情发展才明白。歌舞穿插是肯定的,不过这次 Katrina Kaif 应聘魔术演员时的歌舞值得一赞:不停的歌唱,不停的脱衣,不停的舞动,展现她迷死人的身段。

突然有个怪想法:如果现实生活中我也有个像 Katrina Kaif 一样的异性朋友,就好!

生命在于运动

有个熟人,天未亮他就去跑步健身,回来十公里的路程, 而且是每天坚持的。

前天突然有事外出,驱车前往。前面的车很多,我就怪了,为什么他们都在慢车道和主车道行使而不走超车(小车)道的呢?

一个小弯道,我打灯,踩油门,猛然看到一百码外一条硬汉在中间慢跑着;险!慌忙打灯转回主车道,还好后面的车跟我还有一定的距离。并行后才看清是那个熟识的人。

大哥,你要健身可以到运动场去阿!在这多危险呀,而且还会害了别人的。

中国雄起,大日本帝国开始没落,国人拼命的在赚钱中,实际东亚病夫这词早不存在了,好!全民健身,造一个强国的强壮人。

运动有益身心健康,但是要分场合,你在马路中健体,那些马路杀手你顶得了吗?说一百不该,你害了别人,还得陪上自己的性命,值得不?

热恋中的男与女

May Rock确定了恋爱关系,为了打破这“男追女隔重山”的破定律,她决定今晚主动约Rock出来赏月。

绿荫道,草丛里,柳树下,烙上了二人的脚印。虽听不到他们的情话,但是手挽手,时不时的拥抱简直羡煞旁人;我被他们的甜蜜所感染。

黑夜,下着小粉雨,看得出人们的衣裳已被沾湿,天气报告说午夜有雷雨。

有人说:爱情是麻木的,现在我想说:爱情令人眼盲;不是吗!看看他们,现在是阴云密布,哪有月光可赏?

缄默         

我喜欢说笑,说说别人,笑笑自己,总之谈天说地,天花乱坠,天马行空;有人说那是幽默,我则认为是口没遮拦,还很容易得罪别人,以前就因为卖弄文字常被其它版主所不耻。

俗话说得好:礼多人不怪,话多人不爱。

之所以要用这个标题,我想,我还是少说为妙。

亘古长存

比我高的没我帅,比我帅的没我高

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 体坛健将(体坛纵横)

看得一头雾水……

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

AZIE 发表于 2014-6-23 08:54
看得一头雾水……

所以说:少说为妙!!

亘古长存

比我高的没我帅,比我帅的没我高

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 体坛健将(体坛纵横)

kgb911 发表于 2014-6-23 09:12
所以说:少说为妙!!

不做标题党好多年……

自成一派

微软MVP

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

好深奥的说。。。。

树叶

AZIE 发表于 2014-6-23 10:16
不做标题党好多年……

说:你之前是什么标题来的??

树叶

G480安徽 发表于 2014-6-23 12:11
好深奥的说。。。。

如2/F那个家伙所言????

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

我想和不停的脱衣的妹子一起“眼盲”。。。。

VIP

树叶

AZIE 发表于 2014-6-23 08:54
看得一头雾水……

看来,还是俺这等肤浅的人,一下就看到自己中意的词句。

VIP

树叶

G480安徽 发表于 2014-6-23 12:11
好深奥的说。。。。

你和楼上的家伙一样,还是和俺一起肤浅的活下去吧~~~多好呀。