电脑报官方论坛

[讨论] 闪瞎眼不偿命,DIY光环键帽,把键盘键帽磨了 [复制链接]

树叶
最近的节日过得有点无聊,6.1节又是端午节的,猫在家里着实蛋疼得要紧,盯着电脑逛来逛去,这不看到最近大家又是拆鼠标换键盘,拆键帽的,我也忍不住了,无聊就折腾下,果断就把家里叼炸天的背光键盘键帽都给拆了,打磨打磨。。。

到楼下五金店买张砂纸上来,然后就开工了。

先一个一个的磨掉键帽边角线,嘿嘿,打造光环键帽。闪瞎眼的节奏

先磨掉一个看看效果,略叼略叼。

果断继续磨。

才磨了几个手就酸了,想想还有104个按键要磨,这不得手都抽筋鸟,没办法,开工没有回头箭,裤子都脱了只能继续撸了鸟。磨了好几个小时,换了好几个动作,最后手还是酸掉鸟。

经过几个小时的细磨慢嚼。。终于磨了完了字母边的键帽了。。

看看效果,略叼略叼,就是太脏了。

先洗刷刷。

揉干,擦干,晒干。

装好键帽。昂。上灯效果爆瞎24K氪金眼。

原谅我略坑爹的手工,有些键帽磨得不是很好,略有粗大。

放大看看。叼爆了有木有。。

磨了好几个小时,看起来简单,磨起来不简单,几个手指都酸了,只好数字键和方向键不磨啦,大概就磨了70多个键,不过效果还是不错滴。

已有 1 人评分金币 树叶 收起 理由
xzsnoopy + 10 + 1 精品文章

总评分: 金币 + 10  树叶 + 1   查看全部评分

树叶
沙发。。。木有打磨机,磨得手都酸了

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

少年  你表失望哈,俺不会欣赏这类贴,希望兔子什么的会欣赏。

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

牛人啊。。。。。。

树叶
大闲人 发表于 2014-6-6 16:37
少年  你表失望哈,俺不会欣赏这类贴,希望兔子什么的会欣赏。

、大湿。俺不失望。。留点精。。

树叶
xzsnoopy 发表于 2014-6-6 16:45
牛人啊。。。。。。

不牛。纯傻逼折腾。。要拿个打磨机都搞好多了

亘古长存

比我高的没我帅,比我帅的没我高

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 体坛健将(体坛纵横)

这个行为和你的ID不符啊……

树叶
AZIE 发表于 2014-6-7 08:50
这个行为和你的ID不符啊……

。。。。。这个。所以才伪嘛。。嘿嘿

亘古长存

比我高的没我帅,比我帅的没我高

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 体坛健将(体坛纵横)

伪屌丝 发表于 2014-6-7 09:50
。。。。。这个。所以才伪嘛。。嘿嘿

我觉得你的行为一点也不“伪”,很“纯”,所以……你可以叫……纯屌丝……

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

AZIE 发表于 2014-6-7 10:26
我觉得你的行为一点也不“伪”,很“纯”,所以……你可以叫……纯屌丝……

帮俺分析一下,这贴里有啥吸引人的地方。那个2983意味着啥?