电脑报官方论坛

[灌水] 每当我吃饭的时候… [复制链接]

功成名就

矜持的两年关键的两年

树叶
每当我吃饭的时候,就会心惶惶,吃的太多吃的太油担心会长肥?胆固醇会变高?当然不是,这些没有任何问题,而是,就是吃最卑劣的食品我都是认为这是一种享受,一种奢侈,在浪费存在的时间在堕落的道路上越走越远,在争取上游的道路上越走越后,个人享受对于我是种折磨是种摧残,心里的煎熬让我心慌慌,神宽恕我吧

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

0  0   吃啥东西这么受用~~~   油炸糕么~~~~   甜 粘  软

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

大闲人 发表于 2014-4-27 19:38
0  0   吃啥东西这么受用~~~   油炸糕么~~~~   甜 粘  软

那个东西好吃吗?

VIP

树叶

cyvubi 发表于 2014-4-27 23:07
那个东西好吃吗?

嗯~~~  就是不易消化

功成名就

矜持的两年关键的两年

树叶
油炸膏,是不是又叫油炸鬼(桧),貌似很久以前吃过,现在想起来油腻得很
进击中的圣路西法:
CPU:       AMD 羿龙IIX4-955 OCing
散热器:    九州风神 玄冰400
内存:       十铨Vulcan-DDR3 2400 8G
主板:       技嘉GA-880GA-UD3H
显卡:       微星N660HAWK
硬盘:       希捷 2TB
电源:       安钛克VP450P
机箱:       至睿 战魔A9
显示器:    惠普 S2321a

VIP

树叶

探索者-天蝎座 发表于 2014-4-28 11:12
油炸膏,是不是又叫油炸鬼(桧),貌似很久以前吃过,现在想起来油腻得很

嘿嘿  不要想 要吃````   还有凉糕   没有油  软 滑 粘 甜  哇哈哈哈   俺的口水又充满了

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

大闲人 发表于 2014-4-28 09:10
嗯~~~  就是不易消化

那还是算了 我肠胃不好

VIP

树叶

cyvubi 发表于 2014-4-28 21:46
那还是算了 我肠胃不好

可惜呀~~~~~~   我现在也不吃了