电脑报官方论坛

[主题活动] 闲来无事,可进来小叙一下   [复制链接]

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

楼主

近来春雨绵绵,多日不见阳光之灿烂,心甚不安。想来论坛众位俊才,来自五湖四海,虽同在一片蓝天下,然生存环境可能大是不同。因环境之不同,生活习性就更不同了,生活习性不同,爱好故而也……总之不同罢了。

帅哥我天天不是忙的四脚朝天,就是闲的老想抽烟。想作个活动,奈何最近可能坛友们结婚的太多,大家都没空来情感一坐,今天且先牛刀小试,请大家有空的进来小叙,没空的大可略过转而去作更伟大的事儿便可。

具体说点啥呢……这次的目标:就谈谈大家平时
闲暇之爱好吧,若是能就爱好写上一篇小文,便更加好了~~可跟贴,可另开贴,实在没空的r捧个人场也好嘛。

至于奖品嘛:跟贴积极公开个人爱好的,当然有
拿了,若是自开一贴写的极是让人合意的,分和树叶定是不能吝啬的。若是写的极为动人……我听说风桑刚中了一台打印机,可喜可贺!!!且让我去说服他!!拿来作奖品吧!!

我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

沙发
饭前来转转,看到刘桑发帖,遂点进一看,果然另有内容。
我是另写好呢,还是在这层再整点?
考虑再三,我决定……先……去吃饭。
另外那啥机,我影子都还没看到。

自成一派

一个好人

树叶

板凳
phoner 发表于 2014-4-21 09:22
饭前来转转,看到刘桑发帖,遂点进一看,果然另有内容。
我是另写好呢,还是在这层再整点?
考虑再三,我 ...

你果然很是厚道……所作决定杀伐果决,称得上吃货二字……

至于那啥机的问题,其实我感觉你完全可以不用去操心它的影子问题,让我直接代劳就好。

若你真的想要,来我情感区发贴再拿吧!!

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

地板
吃货,虽然不大好听,毕竟好于两货啊。向吃货学习!

自成一派

一个好人

树叶

5F
qfstdnzzl 发表于 2014-4-21 12:48
吃货,虽然不大好听,毕竟好于两货啊。向吃货学习!

别老扯别人,谈你自己。

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

6F
liu1024m 发表于 2014-4-21 21:02
别老扯别人,谈你自己。

自己没什么好谈的。老宅男一个,这几天老婆不在家,没有人管。再说谈多了就出事了。你说是不?

自成一派

一个好人

树叶

7F
qfstdnzzl 发表于 2014-4-21 18:29
自己没什么好谈的。老宅男一个,这几天老婆不在家,没有人管。再说谈多了就出事了。你说是不?

让你谈爱好,又没让你谈爱情……难道你的爱好就是泡MM?!!若如此……请弹自己的JJ……

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

8F
我就路过!看几个老男人在那讨论啥!

自成一派

一个好人

树叶

9F
cyvubi 发表于 2014-4-22 08:52
我就路过!看几个老男人在那讨论啥!

快变成水贴了……从此楼起,再有JJWW的,拖出去TJJ到死……

自成一派

微软MVP

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

10F
死宅一个,宅在宿舍看新闻,一看就是一下午。。。
╮(╯▽╰)╭,大学真心无聊啊,还不如自己出去找点事情做做。
已有 1 人评分金币 收起 理由
liu1024m + 6 回的真好,虽然态度不咋地……

总评分: 金币 + 6   查看全部评分