电脑报官方论坛

[灌水] 问个问题 [复制链接]

树叶
你们说,要是高考后向我心仪已久的女生表白,会怎样??本人不咋的,长的不好,学习一般,什么都一般……

树叶
看你最好放弃  现在的女生比较现实  要么家底好  要么你在社会 混的

树叶
diewuyiyi 发表于 2014-3-22 23:59
看你最好放弃  现在的女生比较现实  要么家底好  要么你在社会 混的

我一直专研这种问题…,看来还是得是高富帅

树叶

硬件领航者(配机店)

刚高考完,你们年龄还小,都不是那么现实。
不管成功与否,鼓起勇气去表白吧。
一个很简单的想法,你不表白,呢就是成不了,那你表白了,是不是还有成的几率?万一成了呢?
机会就是在这种时候溜走的。
而且这也是对你的一个锻炼,也算是积累经验吧。
别等到上了大学了,女生都谈过几个男朋友你还是傻兮兮的那谁还要你啊?
如果你上大学后,理工科基本上都要学概率论,最差的和最好的总归是少数,绝大多数都是中间层。那按这样说谈恋爱的人中,绝大多数都是普通人啊。
而且,我不知道你喜欢的女生是怎么想的,以我的一些朋友的想法,1.富二代往往生活奢靡,很难真心对待感情。2.如果是白富美加高帅富,那就是针尖对麦芒。

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

最好考上同一所大学再表白不迟。。。。。。。。

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

xzsnoopy 发表于 2014-3-24 12:15

难道兔子也有同遇!

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

感觉应该扑倒。。。。。。。。。。

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

再一般,也得试试啊,万一人家就喜欢这一口儿呢?
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶
xzsnoopy 发表于 2014-3-24 12:15

这种几率很低吧

树叶
liu1024m 发表于 2014-3-26 18:30
再一般,也得试试啊,万一人家就喜欢这一口儿呢?

哦,确定不会佷尴尬?