电脑报官方论坛

[分享] 终于配好电脑了,大家来围观下呗,个人觉得价格超值的。    关闭 [复制链接]

功成名就

矜持的两年关键的两年

树叶
冻死you 发表于 2014-3-4 23:20
我觉得吧,买电子产品,纯粹就是百分之九十的运气,大牌不一定就好,只能说大牌的故障率比小品牌稍低些, ...

只能呵呵
进击中的圣路西法:
CPU:       AMD 羿龙IIX4-955 OCing
散热器:    九州风神 玄冰400
内存:       十铨Vulcan-DDR3 2400 8G
主板:       技嘉GA-880GA-UD3H
显卡:       微星N660HAWK
硬盘:       希捷 2TB
电源:       安钛克VP450P
机箱:       至睿 战魔A9
显示器:    惠普 S2321a

树叶

斑竹纪念章

freud1945 发表于 2014-3-4 23:28
希大,华擎我没用过,也没懂它是二线三线,但肯定不是一线,,映泰是二线我在用,还不错,以前用过微星也 ...

看出货量的话,华擎都超微星了,只不过看整体研发实力以及设计水平,华擎还只能算是二线

树叶

斑竹纪念章

我爱周文芳 发表于 2014-3-5 07:58
八楼还是高看这个残酷的社会了,用的了3年?这就是全民悲剧。
实诚的商家被逼自尽,奸商横行天下。

没有买卖就没有杀害,人家倒是想做个诚信的商人,就是有些消费者喜欢榨干商家最后一滴油水,没办法

树叶

斑竹纪念章

冻死you 发表于 2014-3-4 23:20
我觉得吧,买电子产品,纯粹就是百分之九十的运气,大牌不一定就好,只能说大牌的故障率比小品牌稍低些, ...

oppo和步步高,合二为一地说吧,大家都懂的,呵呵
不过这一堆牌子都是一张脸,要是谁的返修率高了,那还真是有偷工减料之嫌

树叶
显示器强烈建议上27 不差钱29也好。这配置挺不了3年。

树叶
都是大神