电脑报官方论坛

[分享] 终于配好电脑了,大家来围观下呗,个人觉得价格超值的。    关闭 [复制链接]

树叶
多少肯定赚个几百块

树叶
使劲地折腾吧

树叶

斑竹纪念章

freud1945 发表于 2014-3-4 21:55
金士顿SSD?华擎主板?3代U?......其它的用也用得,唯一选的大牌是戴尔显示器。骚年,硬件买新没买旧,我刚买 ...

那啥,华擎再怎么也不算是三线吧,你让七彩虹昂达之类的板子情何以堪?

树叶
我爱周文芳 发表于 2014-3-4 19:41
是上次对你透露内存内部消息的那个商家吗?

嗯,就这家

树叶
DsDNA 发表于 2014-3-4 19:55
按着现在的趋势,3年后这个店还存在与否恐怕都是问题

意思是电脑被手机取代吗?

树叶
希绪弗斯 发表于 2014-3-4 20:37
8L真相,另外,金士顿SSD挺坑的

我也是配了回来才看到报道的,确实坑了

树叶
freud1945 发表于 2014-3-4 21:55
金士顿SSD?华擎主板?3代U?......其它的用也用得,唯一选的大牌是戴尔显示器。骚年,硬件买新没买旧,我刚买 ...

我觉得吧,买电子产品,纯粹就是百分之九十的运气,大牌不一定就好,只能说大牌的故障率比小品牌稍低些,我做手机的,一年至少销售5000+台手机,这样说吧,按返修率来,手机里质量最好的是苹果,其次oppo和步步高并列第二,三星华为金立第三,中兴酷派联想火腿肠差不多并列第四,其它不排了。经常遇到买高端机用个把月就坏的,所以运气才是最重要的。

树叶
希绪弗斯 发表于 2014-3-4 22:58
那啥,华擎再怎么也不算是三线吧,你让七彩虹昂达之类的板子情何以堪?

希大,华擎我没用过,也没懂它是二线三线,但肯定不是一线,,映泰是二线我在用,还不错,以前用过微星也可以,现在把映泰换技嘉配那颗i3,顺便换平台

树叶

硬件领航者(配机店)

配置,价钱,都可以,机箱风扇如果接电源是没有调速功能的,接主板有或者某些机箱自带调速器,我是不调的冬天干脆拨了

树叶
八楼还是高看这个残酷的社会了,用的了3年?这就是全民悲剧。
实诚的商家被逼自尽,奸商横行天下。