电脑报官方论坛

[分享] 终于配好电脑了,大家来围观下呗,个人觉得价格超值的。    关闭 [复制链接]

树叶
I3 3240盒装          670
华擎B75               350
金士顿骇客神条4G           280
SSD金士顿120G            480
酷冷450W                   245
三星光驱                      90
上面的东西全是在一个良心商家那买的,因为给他介绍过我同事去买电脑,所以这次我去找他他直接给我看他进价来报的,(应该错不了,因为他给我看价格的时候都是去QQ的聊天记录里找的他上家发给他的报价表点开看的,这报价表貌似每天都更新一次的),最后算下来2115大洋,他说你拿2200吧,呵呵,个人觉得很值啊,看老板在那帮我弄风扇(机箱自带的两个风扇有问题,能转,但调速器没法用,都一个速度,和老板研究了半天,最后所有方法试完了还是没弄好,算了,能转就行,不调速了),走背线等等,整整折腾了2个小时,这辛苦费也不止几十元是吧,呵呵。而且在实体买售后方便对吧,个人觉得很值得啊。最后在老板那测试,刚装的WIN7系统,开机9秒,爽啊!

机箱自己网购的撒哈拉飞行者,因为现在不玩游戏,所以什么时候玩游戏什么时候买显卡,
我笔记本也是128G的硬盘,用了一年了才用40G的容量,所以硬盘抛弃机械硬盘直接上了120G的SSD,够用了。
电源没办法,老板那就这个牌子和一个杂牌的电源,将就用了。
另外前几天某东网购了AOC新出的刀锋4代,可惜啊,底座不好看,有点厚,音箱网布不耐脏且容易坏(家有熊孩子),最重要的是音质没我想象中的好,就退了,还不知道能顺利的退了不。
如果顺利退货了准备从下面两个个显示器里选,戴尔的U2312,华硕的MX239,或者大家有更好的推介下呗,谢谢

已有 2 人评分金币 收起 理由
drge + 1 找Q896993449昨天查我老公记录就是他帮我查.
hkdg2017 + 1 找Q:909706322,查我老公记录是他帮我恢复

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

树叶

本科生(本友会)

金士顿120G SSD啊
珠海出机箱

自成一派

洒家来也

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 comicstar(动漫世界)

确实是良心价
---♠不作死,就不会死♠;
  ---♣即作死,那必死♣;
    ---♥吾问你,为何要作死♥

树叶
你让别人参考你的价钱的怎么买

功成名就

矜持的两年关键的两年

树叶
嘿嘿,但愿如楼主所愿,但我的处事原则是,当感觉占了便宜时就是吃亏时,占大便宜吃大亏,占小便宜吃小亏。买的永远没有卖的精,电脑是用来长期用的,几个月后或者一年后再来看是否真的赚到了!
进击中的圣路西法:
CPU:       AMD 羿龙IIX4-955 OCing
散热器:    九州风神 玄冰400
内存:       十铨Vulcan-DDR3 2400 8G
主板:       技嘉GA-880GA-UD3H
显卡:       微星N660HAWK
硬盘:       希捷 2TB
电源:       安钛克VP450P
机箱:       至睿 战魔A9
显示器:    惠普 S2321a

树叶
探索者-天蝎座 发表于 2014-3-4 18:59
嘿嘿,但愿如楼主所愿,但我的处事原则是,当感觉占了便宜时就是吃亏时,占大便宜吃大亏,占小便宜吃小亏。 ...

额。。。。那店也开好几年了,承诺了保三年的,不行再去找他呗

树叶
是上次对你透露内存内部消息的那个商家吗?

树叶
按着现在的趋势,3年后这个店还存在与否恐怕都是问题

树叶

斑竹纪念章

8L真相,另外,金士顿SSD挺坑的

树叶
金士顿SSD?华擎主板?3代U?......其它的用也用得,唯一选的大牌是戴尔显示器。骚年,硬件买新没买旧,我刚买一颗i3-4130散片才¥610,主板,显卡选一线牌子,华硕,微星,技嘉,二线选映泰,3线就最好......SSD我选英特尔,镁光,三星,因为他们自己有颗粒工厂,其它牌子未知深浅,用过才懂,不愿做小白鼠,电源机箱可以到*东配,基本都过39元-包邮。