电脑报官方论坛

[评测] 如天使般纯净——白色主题游戏外设集齐开箱测评[附福利!] [复制链接]

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

风中漫舞 发表于 2014-2-28 09:16
灰常详尽,金版土豪金想要漂白呀,你肯定没结婚吧?羡慕嫉妒恨呀!把淘汰的处理给小弟吧!

土豪金无爱啊,是的没结婚,不急现处这哈哈,可以啊,都是瞎折腾
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶

斑竹纪念章

感谢金属为我们带来如此详细的评测

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

探索者-天蝎座 发表于 2014-2-27 22:22
非常详尽的评测,照片和排版精致美观,器材高端,赞一个

不行了,无单反,碴相机拍的,拍照技术也不行,无法与大师比
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

再配个白袍俏妹子 就  哈哈哈哈

树叶
找福利好辛苦,连爬四层楼

中流砥柱

勿忘初心 方得始终

树叶
Tt的键鼠不错

树叶
这要多少米啊。。。

树叶
已有 1 人评分金币 收起 理由
金属小子 -2 禁止无意义回复

总评分: 金币 -2   查看全部评分

树叶
最关键的价格没有写,不过不影响我们看福利。

树叶
真个 楼主一定常 常 晚上一个人开爽。。。。。。这么拉风,连耳机都发光~~~什么,我说对,还是你想歪了~~哈哈