电脑报官方论坛

[活动进行] 2014电脑报&戴尔“月月喜 季季乐”活动(第一期中奖名单公布,第二期进行中)   [复制链接]

头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
我要晒单

树叶
我是今年刚考上大学的大一新生,家里奖励一台笔记本,预算8000元以内,一直在苹果和DELL之间纠结,看了电脑报上的活动,最终选择了DELL。8月19日在DELL官网下单,终于在昨天下午全部到家(硬件和发

平板出货单、发票

平板出货单、发票

笔记本出货单、发票

笔记本出货单、发票

全部家当

全部家当
票),马上晒单。订单号:笔记本806264343,平板806264373。

树叶
呃。。第一次发言。。。也不知道是不是在这里发那个晒单活动图。附件的形式对么?求高人指点。。。

树叶
晒一晒,到我中奖了。在电脑报的强势广告宣传下,选择了戴尔电脑。

发票后来才到,机子已给小孩带去学校读书了

发票后来才到,机子已给小孩带去学校读书了
旋转 照片 010.jpg
旋转 照片 004.jpg

开封前来一张

开封前来一张

树叶
晒单啦,参加活动啦。暑假入手的外星人17,棒棒的。

树叶
订单号:1410058680

树叶
小编您好!
       我是电脑报的忠实粉丝,已经订阅电脑报有5个年头了。
今年也有订阅,但因为有次搬家,将2014年第38期弄丢了,请问我还能参加集月历赢大奖这个活动吗?

树叶
订单编号: 806781999

1.26买

百度云附件:IMG_20150201_092243.jpg等   

【批量下载】IMG_20150201_090758等.zip

2.11 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

中流砥柱

一直坚持原创,从来不曾转帖

树叶
2014年集日历,戴尔年终抽奖活动还能参加吗?
天下英雄出我辈,一入江湖日月催。宏图霸业谈笑中,不胜今朝一场醉。(目前装备:Athlon x2 7750(黑核);精英A780GM-A;宇瞻DDR2 800 2G;希捷320G;LG W1934 19寸LCD;明基DW2200 DVD刻录机;双飞燕键鼠套装;动力火车绝尘侠Q-621机箱;大水牛400W电源;漫步者R201T06音箱)