电脑报官方论坛

[动漫] 国产经典动画[天书奇谭.1983][DVD-RMVB][451M][国语]——动漫补完计划09     [复制链接]

树叶
小时候看额动漫经典

树叶
太经典了,非常喜欢,谢谢

树叶
谢谢分享

树叶
真是好久没来这个论坛了,谢谢分享

树叶
非常感谢楼主。

树叶

2015年国产动画《那年那兔那些事儿》
同名手机游戏已封档测试

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

黄建翔 发表于 2015-6-25 15:42
2015年国产动画《那年那兔那些事儿》
同名手机游戏已封档测试

夹带外链,一次警告。望勿再犯。

树叶
phoner 发表于 2015-6-25 18:12
夹带外链,一次警告。望勿再犯。

老师您好您是说,不可粘外部链接吗?         那网友上动漫的链接怎么行了呢?              您是说那是电脑报网站相关的内部链接?
不懂。                     老师好。。

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

黄建翔 发表于 2015-6-26 09:17
老师您好您是说,不可粘外部链接吗?         那网友上动漫的链接怎么行了呢?              您是说那是 ...

我不是老师哦。
先明确一下游戏动漫的版规:游戏动漫不接受网络游戏的推广(包含宣传、辅助外挂、交易经验等)。
关于外链,游戏动漫有过界定。
首先是图片类,外链图片是指与游戏动漫相关,在游戏动漫版块接受的范围内,以图片形式展现而非链接,也就是图床网站中的外链图片功能以及发帖中的网络图片功能。但如果借此搞某网络游戏的宣传或者点击图片会跳转到另一网站,用以宣传和引流量。则属于明显广告行为,会进行警告和禁止处理。
接下来是资源类,你说的动画就属于这一类。资源类游戏动漫的要求是有直接下载地址或者种子文件,允许放网盘地址,但禁止广告较多的盈利分成性网盘(城通,千军万马等)。不允许跳转到另外站点再下载的行为。可以放上资源直接下载链接的同时。允许放上一个引用链接。即是说,有直接资源的情况下也不可大肆添加外链。动画还有一种情况就是在线观看,同样允许用在帖子中直接观看的形式,而非必须跳转到另外的网站才能观看,因为视频网站大都提供了这种分享。
所以你的回复既不是对帖子内容的回应也不符合资源以及资讯的要求。恰是游戏动漫乃至整个论坛对广告外链的界定。所以不仅仅是游戏动漫,在其它版块如此外链也是不能被接受的。
论坛对此,一般遇到这种情况会禁言,但我参阅了一下你的其它回复,感觉你可能是不了解情况或是被盗号,因此仅作警告加以提醒,而没进行扣分或者禁言等实质处罚。以上是我尽可能的详述,希望你能了解大体情况。

树叶
phoner 发表于 2015-6-26 12:56
我不是老师哦。
先明确一下游戏动漫的版规:游戏动漫不接受网络游戏的推广(包含宣传、辅助外挂、 ...

谢谢您回复那么多!!!!!

麻烦追问一回哈。您说咱的回复不是对帖子内容的回复,此一条咱懂。但另一条不太懂。

咱的首链接点进后会进入一网站,再点里面的动画集数以后又会跳到另一网站。您是说这是不可以的是吗?

那么如果咱另开一帖,加入某动画播放网站的链接。页面上有多个集数可点,但点某集后直接在当前网站上播放,不再跳到另一网址。同时帖中不含有游戏的链接。那样是不是就可以了?