电脑报官方论坛

[原创诗歌] 唉~它是如此……   [复制链接]

自成一派

微软MVP

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

liu1024m 发表于 2013-11-27 19:28
有时候醉生梦死竟然也是身不由已的,你相信吗?

太深奥了,不懂。。。
但是我知道有的时候的确是身不由己,比如---------这个星期天我们要考高数!!!这奇葩的大学竟然还有月考!

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

G480安徽 发表于 2013-11-27 16:32
太深奥了,不懂。。。
但是我知道有的时候的确是身不由己,比如---------这个星期天我们要考高数!!!这 ...

如果你不想挂……http://bbs.icpcw.com/thread-3166409-1-1.html

点这里,支持我,你懂的。
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

自成一派

微软MVP

树叶

liu1024m 发表于 2013-11-27 19:35
如果你不想挂……http://bbs.icpcw.com/thread-3166409-1-1.html

点这里,支持我,你懂的。

你辞职我第一个不同意!在这关系到论坛生死存亡的关键时刻,每个人都要努力!

自成一派

一个好人

树叶

G480安徽 发表于 2013-11-27 16:38
你辞职我第一个不同意!在这关系到论坛生死存亡的关键时刻,每个人都要努力!

擦……那个时间段我们都挺过来了!!现在是蜜月期好不好……我选择的时间永远是最合适的!!

自成一派

微软MVP

树叶

liu1024m 发表于 2013-11-27 19:39
擦……那个时间段我们都挺过来了!!现在是蜜月期好不好……我选择的时间永远是最合适的!!

现在论坛人气不高啊,急需要管理方面的人才,而你,就是万里挑一人中龙凤绝世难寻的绝佳人选!

自成一派

一个好人

树叶

G480安徽 发表于 2013-11-27 16:42
现在论坛人气不高啊,急需要管理方面的人才,而你,就是万里挑一人中龙凤绝世难寻的绝佳人选!

你不会再拿本什么什么书的想卖我十块钱吧……对不起,有人叫我,我先闪了……

自成一派

微软MVP

树叶

liu1024m 发表于 2013-11-27 19:42
你不会再拿本什么什么书的想卖我十块钱吧……对不起,有人叫我,我先闪了……

额。。。。。。你真的想多了。。。我只是说你是最适合管理图版的人选,,,