电脑报官方论坛

[原创诗歌] 唉~它是如此……   [复制链接]

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

每个早上,我期待,
有她的一句祝福,
但从没有,
所以我一直祝福她。

每个早上我想念,
但我不能,
因为任何流量都断了,
禁止任何一句话……

每一次想说什么,
都不见得有机会说,
于是就慢慢的老了。
直到有一天,
快退休了。
才告诉自己人生啊……
句号不要画的太早了。

本帅哥对着镜子,
边照边抽着边上说风凉话的兄弟。
你妈的你凭啥的呢?
敢说我老了……

可是有一天我回到家……
边给爸爸洗脚边说话。
爸爸突然也说我老了,
哦,也许不老,
只不过耳边生出许多的白发。

我跌跌撞撞,
我无法自拔,
我突然没办法正视从前几年,
还以为自己是天下无帅的天下。
还扯啥……

我就是感觉想在这里说话,
可是说了又是一个笑话,
有什么咧?
谁说过人生的年华,
过了璀璨,就是低下?

只不过心像更大,
只不过心更像海洋,
在我平静前,
许我狂风巨浪。

所以它是如此,
所以我要离开,
不作任何事,
多点时间给自己,
为每个清晨,
和夕阳的魅力,
作一次自己……

一切事,
我要离开,
我要离开了,
它就是如此……
已有 1 人评分评分 树叶 收起 理由
极地狼王 + 1 + 1 原创诗歌

总评分: 评分 + 1  树叶 + 1   查看全部评分

我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

自成一派

微软MVP

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

为什么呢?只是太累了吗?

自成一派

一个好人

树叶

G480安徽 发表于 2013-11-21 15:48
为什么呢?只是太累了吗?

脑老了,人老了,再不跑就么法跑了。

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

收起轻狂,自觉不再年少。
十几年后,不觉故态重萌。
所谓老夫聊发少年狂,那时才是真老了。

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

给爸爸洗脚...大刘的形象在这一刻忽悠好高大呀
有白头发也许是因为你思考得更狠吧嘿,不应该是老的象征吧

自成一派

一个好人

树叶

phoner 发表于 2013-11-21 16:25
收起轻狂,自觉不再年少。
十几年后,不觉故态重萌。
所谓老夫聊发少年狂,那时才是真老了。

我没死的时候,我永远不老,

我还活的时候,我竟然不会年轻。

自成一派

一个好人

树叶

灰了个太狼 发表于 2013-11-21 16:45
给爸爸洗脚...大刘的形象在这一刻忽悠好高大呀
有白头发也许是因为你思考得更狠吧嘿,不应该是老的象征吧
...

你竟然用忽悠一词,我跟你拼了……

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

liu1024m 发表于 2013-11-21 19:55
你竟然用忽悠一词,我跟你拼了……

哈哈,怎么会这样呢,我明明打的是忽然呀
你要离开去哪儿呀,说完再拼吧

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

liu1024m 发表于 2013-11-21 19:55
我没死的时候,我永远不老,

我还活的时候,我竟然不会年轻。

看来……我要做点什么才行了。我先去把那个更新完了,感觉老刘下次来不知要几时了。

自成一派

一个好人

树叶

phoner 发表于 2013-11-21 17:15
看来……我要做点什么才行了。我先去把那个更新完了,感觉老刘下次来不知要几时了。

离开只是一个位子,人还是会存在地嘛。