电脑报官方论坛

小米手机是否值得买?   [复制链接]

树叶

1 小米(红米)良品率我想不是很高。
2 饥饿模式是叫人讨厌的模式。
3 能否像人家一样公开不良产品的处理方法      吗 ?
4 现在4g一开,没双4g的手机买了没用,观望好得多。
5 一个电信的手机比不上人家手机能支持三个电信的234g好,你分开来卖就赚多了,便宜吗?

树叶
不错啊,用了一年多了,小米1s标准版的路过,2011年11月份抢到的路过

树叶
不买.

树叶
我的是小米2S联通合约机版本。感觉没有什么问题。就前不久刷机的时候居然直接给我黑屏了,拿到售后去说是主板坏了,然后要返厂,但是在保修期内,没有收钱。在13天后终于回来了,现在距离维修已经差不多一个月了暂时没有问题。

树叶
不值得

树叶
小米(红米)良品率我想不是很高。 2 饥饿模式是叫人讨厌的模式。 3 能否像人家一样公开不良产品的处理方 法 吗? 4 现在4g一开,没双4g的手机买了没用, 观望好得多。 5 一个电信的手机比不上人家手机能支持 三个电信的234g好,你分开来卖就赚多 了,便宜吗?

树叶
1S的时候抢过,没成功,后来见恶评铺天盖地就不想了。如果报道是真实的,雷布斯太恶心。我觉得现在国产手机不是做不好,而是因为法制不全,再加上有法不依,执法不严,犯法成本太低,所以根本不把消费者放眼里,什么牛都敢吹,什么缺德事都敢干。上次就有报道说国产机经常有特批机一说:就是把一批生产中经检验不合格的应该拆成零件重新进入流水线,或者不稳定且拆解也无法利用的机器,经老总批条后放入市场,通过这样来降低成本,把问题留给售后,谁买谁倒霉。还有那些国际大牌为什么一到中国也变样?就因为这是个可以乱来的市场!

树叶
支持国货,小米的系统优化确实做的不错,不过营销方式有点令人惋惜,毕竟不是大家,产能跟不上

树叶
我想小米(红米),买不到。朋友用着红米,一直很好,无问题~人品好?

树叶
现在中兴比他好多了