电脑报官方论坛

小米手机是否值得买?   [复制链接]

树叶
就说用料吧,小米手机把后壳揭下后,那机身材质,真的连以前的山寨机都不如

树叶
我一家人现在都是用小米的电话,从米1,米2,2A,红米到米3都有人用,我们家几台小米都没有出现过什么问题,我觉得就手机的性价比来说,市场上还没有比小米做得更好的,还就有是手机的操作系统,小米的我认为也是目前安卓系统里面做得最好的,比三星还要好

树叶
我不说手机好不好,求你们别抢 ok?

树叶
我买的小米1,现在还在用,没什么问题,现在一般的游戏还都能玩,性价比很高。唯一的缺就是不太好买,不过这也说明了小米的性价比。就我个人分析,不好买的原因主要是黄牛的存在!在淘宝上随便搜一下,就能搜到好多收小米资格。因为有些人抢到了小米,但本身并不需要,就转手加点钱卖给黄牛,然后黄牛再加价卖给没有抢到的。。。。。

树叶
我买的小米1,现在还在用,没什么问题,现在一般的游戏还都能玩,性价比很高。唯一的缺就是不太好买,不过这也说明了小米的性价比。就我个人分析,不好买的原因主要是黄牛的存在!在淘宝上随便搜一下,就能搜到好多收小米资格。因为有些人抢到了小米,但本身并不需要,就转手加点钱卖给黄牛,然后黄牛再加价卖给没有抢到的。。。。。

树叶
eaststory 发表于 2013-11-14 19:13
小米性价比还是不错的,不过报道售后服务太坑爹了,手机没故障还行,要出故障了,就等着挨宰了。售后太差了 ...

都是报道的,,报道的东西不一定都是真的!就像新闻联播一样!我就用的小米1,挺好用的!那些说小米不好的人,不知道有几个是真的用过小米手机了,没用过就发表评论是很不负责任的!再说了,树大招风,小米的很多对手会摸黑不米!比如苹果和三星是大家公认的好手机,可是他们也有爆炸、不保修等很多问题。可问题出在苹果、三星上面就没人骂!

树叶
支持国产,现在不买小米

树叶
我不会买小米。
作为上班族,我需要的是稳定的手机,
苹果或者诺记才是我的选择,苹果贵了点,
买小米的2000块钱,我还不如买诺基亚的920,毕竟是旗舰机。性价比很高。我不玩手机。

登峰造极

阿土来了

树叶
我碰到过用小米的,只要是玩游戏,十个九个得出现死机重启的情况。这是什么情况。

我身边用华为的,很少有死机重启的情况,但也确实是有过自动重启的。

整体说,苹果还爆炸呢,你想案桌怎么办。
电脑换了平台4130配个Z87-HD3,一对2133频率的套装。2块2T的硬盘可以了吧。回来论坛看看速度咋样

树叶
不好用!!!我喜欢诺基亚/火腿肠