电脑报官方论坛

小米手机是否值得买?   [复制链接]

树叶
我想用网上一个笑话回复一下:
小米手机在3小时内把全部10万台库存全部销 售一空,雷军听到消息后,第一时间拿起电话,打给了维修部:“喂,你估计一下,这么多手机,咱们修的过来吗?……我问你,咱们是不是修的过来!我问……日!”雷军把手里的小米手机放下,从口袋里拿出诺基亚,重新打了过去:“维修部吗?来取一下我的手机 !

树叶
发布会时的性价比确实没得说,可真正“大量”上市、等你真正买到手时估计已经没有性价比这一说了,饥饿营销忒无耻!!!……
UI很不错,但是很多机器已经可以相当完美移植了,无太多优势可言……
质量做工,我只能呵呵了,现在国产机里质量做工都不错的已经不止一家了,对于小米,这根本就不能算是它的优点了……
i5 3470+8G+B75+HD7770 OC+120G+RA450+27“

树叶
miui很不错的说

树叶
如果不用抢的话,我是太想买了。

树叶
小米就是搞的一个饥饿营销策略,诱使对智能手机懂得不是太多的人跟风购买!其实功能就是跟随大牌手机的脚步!原创性不足!唯一的就是价格稍微便宜些!
Gold  helps those who  help themselves.

树叶
我支持魅族
魅族M9

树叶
看过电脑报三篇报道中的两篇,对于其中的观点我不是全部赞同。首先我赞同小米很难抢,我抢了不下六次终于抢到了。其次小米手机的质量问题,我这台小米2买了快一年了,平时就算从近1.7米的上铺摔下过两次都没出过什么意外问题。而第三次从上铺摔下来后听筒没法出声了,这个我觉得是个人因素,就算是诺基亚摔多了也不能确保万无一失。对于售后其实小米之家的售后很不错,我那次摔坏了后在南京小米之家预约,第二天去维修,小米之家的工作人员服务很周到,核对好相关信息后,就开始维修,也没有收取相关费用。电脑报上提出的售后问题应该是在小米授权维修商,不能以偏概全。而且其他手机厂商的售后也不是很好,苹果不是上过315。

树叶
可能本人太实诚,这个滑溜溜的很不喜欢

树叶
值得考虑考虑!

树叶
用事实说话,我用的小米1,我身边有5个同事用的小米,都 觉的挺不错的