电脑报官方论坛

小米手机是否值得买?   [复制链接]

网站管理员

超级大版主

树叶
       近期,电脑报通过深入的调查采访。连续用三篇重磅文章,发出了对小米质疑的声音。小米手机,是否真的值得消费者购买呢?大家来谈谈自己的看法吧。       以下是电脑报的报道回顾:

小米抢购背后的虚假营销
国内首家小米3质量报道:难用的小米3——第一份工资抢来的伤心
难修的小米

结束时间: 2014-2-12 10:01

正方观点 (25)

值得买,性价比高,还有特色软件

反方观点 (116)

不值得买,质量不稳定,维修难,市场炒作太过了

树叶
我买过小米1标准版,小米2标准版,感觉都不错,MIUI比原生安卓系统好用多了,后来换了电信的手机号,又买了个二手小米1电信版,只有这台手机出现了重启现象,因为是二手的,原因不好评估。由于那部手机当时已经过保了,我抱着试试看的心,去北京小米之家找了一下售后,售后是在网上预约的,去了也没有等,直接就接待我了,说明了情况后客服对我的手机进行了检测,大概二十分钟就联系了我,说手机已经弄好了,好像是说电池那块有虚焊什么的,已经给我修好了,而且没收钱。
总体来说我对这三部小米手机的情况包括售后还是满意的,唯一不爽的就是抢购太难了,买小米2的时候好像抢了3回吧,第三次抢之前我就想,再抢不上我就再也不买了,还好,抢上了。。。。
可能是我在北京工作的原因吧,售后的质量比较好,其他地方的服务是怎样的我没有发言权,以上只是我自己的体会。

树叶
我买过小米1标准版,小米2标准版,感觉都不错,MIUI比原生安卓系统好用多了,后来换了电信的手机号,又买了个二手小米1电信版,只有这台手机出现了重启现象,因为是二手的,原因不好评估。由于那部手机当时已经过保了,我抱着试试看的心,去北京小米之家找了一下售后,售后是在网上预约的,去了也没有等,直接就接待我了,说明了情况后客服对我的手机进行了检测,大概二十分钟就联系了我,说手机已经弄好了,好像是说电池那块有虚焊什么的,已经给我修好了,而且没收钱。
总体来说我对这三部小米手机的情况包括售后还是满意的,唯一不爽的就是抢购太难了,买小米2的时候好像抢了3回吧,第三次抢之前我就想,再抢不上我就再也不买了,还好,抢上了。。。。
可能是我在北京工作的原因吧,售后的质量比较好,其他地方的服务是怎样的我没有发言权,以上只是我自己的体会。
我的上一个帖子忘记选择观点了,请管理员帮我删掉,我的权限不够,谢谢~~~

树叶
我的上一个帖子忘记选择观点了,请管理员帮我删掉,我的权限不够,谢谢~~~

树叶
反正我不会买

树叶
JasonWhite 发表于 2013-11-14 11:00
我买过小米1标准版,小米2标准版,感觉都不错,MIUI比原生安卓系统好用多了,后来换了电信的手机号,又买了 ...

不买.

树叶
在相同的情况下优先选择htc 三星 绝对不买国产!

树叶
小米性价比还是不错的,不过报道售后服务太坑爹了,手机没故障还行,要出故障了,就等着挨宰了。售后太差了。任何企业要长久发展,都要为客户负责,要不然就是一锤子买卖,有问题维修还挨宰,谁不窝火,那我就要现身说法了。他的产品坚决不买。

树叶
第一时间抢到的就值,过一段儿就不值了

树叶
呵呵,第一批能不能抢到是不是个问题,抢到后,也相当于是个小白鼠,每次都有问题,没发现么
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙