电脑报官方论坛

标题: 老革命遇到新问题:大家帮我看看这款电源可入吗? [打印本页]

作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-10-26 14:15     标题: 老革命遇到新问题:大家帮我看看这款电源可入吗?

最近妹夫叫我帮他网上买个电源,他已经自己看好了(最近他天天跑外勤收快递都没时间,所以叫我买了帮他装好)

振华 半模组 额定650W 冰山金蝶GX650
附图:[attach]869875[/attach]
购买缘由:他的电脑基本配置是3770K的U,一个GTX760显卡,一个SSD一个HDD,外加一个光驱,别的倒没什么了,平时普通使用,玩玩单机大作,小超一下频,都很正常,最近却有个问题,每当解压缩的时候,特别的比较大的压缩文件,解压用时比较长的时候电脑就会毫无征兆的自动重启,平时做什么都非常正常,单单就是解压缩的时候发生,所以他推测是电源的问题,某电源的问题,(实际上也是对老电源不爽了)我也感觉电源问题的可能性最大,所以决定换个电源,他自己选中这款电源,我看感觉还不错,但毕竟不是很了解这款的品质,大家帮我看看值得入吗?要是不行推荐看看还有什么好点的电源,我的意思不一定非要买这款,要是有性价比更好的当然择优选择了。只要别太贵就行@多谢多谢。喝喝!

作者: 清风年华    时间: 2013-10-26 14:52

不觉得贵,可以入手。
作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-10-26 14:57

清风年华 发表于 2013-10-26 14:52
不觉得贵,可以入手。

这价还是历史最低价了
作者: 维修书作者田勇    时间: 2013-10-26 20:00

计算好功率后,我一般只使用航嘉、长城,金和田电源,比较稳定
作者: 92哥    时间: 2013-10-26 20:52

这电源没缩水,很不错的
作者: APL666    时间: 2013-10-26 23:08

我自己 身边的同事 都用的振华电源非常不错的  不虚标+12输出强悍 静音好  当然要买金牌以上级别的   感觉可入
作者: 金属小子    时间: 2013-10-27 11:04

这个价格还是可以入的,毕竟是金牌,海盗船 或者海运这价格可下不来
作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-10-27 11:08

嗯嗯,看来这电源不错,我... ...寻思买来自己用吧,把我的旧电源给他,反正横竖都是我出钱,嘻嘻
作者: alex310110    时间: 2013-10-27 11:28

760用500W就够了吧?- -
作者: 勇者哥哥    时间: 2013-10-27 11:40

检查下坏道吧
作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-10-27 20:02

勇者哥哥 发表于 2013-10-27 11:40
检查下坏道吧

嗯,多方位检查确实是理性正确的方法,多花一点点时间,赢得尽可能正确的答案,你的建议非常正确!完全在可采用的方法之一。

欢迎光临 电脑报官方论坛 (http://bbs.icpcw.com/) Powered by Discuz! X2