电脑报官方论坛

标题: [转]遇见你 爱上你 我输的那么彻底! [打印本页]

作者: cyvubi    时间: 2013-10-9 10:10     标题: [转]遇见你 爱上你 我输的那么彻底!

这辈子,最幸福的事就是,认识你

这辈子,最痛苦的事就是,爱上你

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

我爱你,但为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你...

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你也知道我爱你,可是我们不能在一起!

我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量;我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而~制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演;换一个人,都不会天色常蓝。

当爱情来临,当然也是快乐的;但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别......从此,人生不再纯粹!

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦;如果我能够不爱你,那该多好......

我也相信,爱,可以排除万难!只是,万难之后,又是更大的万难

我们的距离,只有一步而已。

可是,一步的距离,有多远?

作者: 极地狼王    时间: 2013-10-9 11:18

爱一个人不一定要拥有,只要她幸福!
作者: cyvubi    时间: 2013-10-9 11:19

极地狼王 发表于 2013-10-9 11:18
爱一个人不一定要拥有,只要她幸福!

那是傻子骗自己的!
不拥有怎么让自己幸福!
作者: 极地狼王    时间: 2013-10-9 11:21

cyvubi 发表于 2013-10-9 11:19
那是傻子骗自己的!
不拥有怎么让自己幸福!

只要她过得比我好。就是幸福。
作者: GoAcross    时间: 2013-10-9 14:26

cyvubi 发表于 2013-10-9 11:19
那是傻子骗自己的!
不拥有怎么让自己幸福!

支持这个观点。“为爱放手”,这是一句最虚伪的空话,类似自怨自艾。最近是深有体会,放手简单,但没这么伟大,心里是巨大的痛,根本不可能再真心的说什么只要你幸福我就幸福,很假。

而且,如果TA也爱你,你放手了,TA不难过吗?如果她能够坦然的去收获自己的幸福,那根本不需要你放手,人家自己有脚会走,会选择,你的放手,为的不是TA,只是自己。
作者: xzsnoopy    时间: 2013-10-9 14:53

该放手时就放手。。。。。。。。。。
作者: cyvubi    时间: 2013-10-9 19:44

GoAcross 发表于 2013-10-9 14:26
支持这个观点。“为爱放手”,这是一句最虚伪的空话,类似自怨自艾。最近是深有体会,放手简单,但没这么 ...

兄弟 看来最近。。。。。
节哀!!
作者: cyvubi    时间: 2013-10-9 19:44

xzsnoopy 发表于 2013-10-9 14:53
该放手时就放手。。。。。。。。。。

除非到绝境,就算到了绝境也不要亏待自己!
作者: 极地狼王    时间: 2013-10-9 20:37

cyvubi 发表于 2013-10-9 19:44
除非到绝境,就算到了绝境也不要亏待自己!

要懂得保护自己。

欢迎光临 电脑报官方论坛 (http://bbs.icpcw.com/) Powered by Discuz! X2