电脑报官方论坛

标题: 让老机箱退休了,上了个RTX机箱 [打印本页]

作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-9-7 01:29     标题: 让老机箱退休了,上了个RTX机箱

机箱买了一个多月,因为当时天气太热也没心思摆弄就一直放着没装。这款机箱价廉,才100多块钱,买回来一看挺满意,各方面都不错,绝对超值,(为了避免AD的嫌疑,下面图中可以看到清楚厂家标识的位置已PS)。当初因为对RTX方案非常感兴趣才入的,RTX总结一句就是主板及其配件与传统布局相比是上下颠倒,左右颠倒。终于秋风送爽,凑个周六把老机箱换掉,刚好新买的2T硬盘也到了,就一起装,装机装系统。
新买的硬盘,淘宝某店买的,现在传统硬盘价格基本已经低谷白菜了,想增容的可以考虑了:
[attach]865350[/attach]
[attach]865351[/attach]

机箱空膛照,一共四个风扇(都是低速风扇),三个外排,一个藏在前面板里向内吹,这个风扇主要给储存设备散热:
[attach]865352[/attach]

一番折腾,细节省略,半成品:
[attach]865353[/attach]

基本完成,走线凌乱点,大家可以无视了,呵呵:
[attach]865354[/attach]
[attach]865355[/attach]

通电开机,看看效果(把耳朵贴在机箱上噪音基本听不到),OK:
[attach]865356[/attach][attach]865357[/attach][attach]865356[/attach][attach]865358[/attach][attach]865359[/attach][attach]865360[/attach][attach]865361[/attach]

效果满意

作者: vicely    时间: 2013-9-7 02:02

噪音略大~~
作者: imiv    时间: 2013-9-7 02:03

原配带4个风扇?
作者: SKorny    时间: 2013-9-7 08:00

讨厌光污染
作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-9-7 09:13

这机箱原配2个蓝色低速风扇,下了一个蓝扇,我自己买了三个红扇,都给装上了。
经过减震处理和全部低速风扇,CPU和显卡风扇非常静音,人感噪音基本为0!
实际亮光强度极为点缀,感觉挺好,不耀眼
作者: 希绪弗斯    时间: 2013-9-7 09:20

钢板厚度如何?
作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-9-7 09:46

希绪弗斯 发表于 2013-9-7 09:20
钢板厚度如何?

机箱板材采用的是SPCC,没精量过厚度,但感觉整体比较牢固,板材相对比较厚重,查看其他购买者的评语对钢板的厚度都还反应不错,总之相对于这个价格来说已经不错了,最近价格又降了
作者: xls1988    时间: 2013-9-7 09:49

啊..太亮了,半夜挂机下载 受不了额
作者: Sunshine2010    时间: 2013-9-7 13:42

很好看
作者: 魔鬼D眼泪    时间: 2013-9-7 15:03

好闪眼的说
作者: 金属小子    时间: 2013-9-7 18:40

不错高污染大爱,今天去了电脑城一问3tb硬盘750,便宜啊死jd 3tb900+
作者: DsDNA    时间: 2013-9-7 18:57

东芝3t,京东749,易讯卖到719,还带发票
作者: comicfansh    时间: 2013-9-8 10:59

怎么感觉负压严重呢?
作者: lguiben    时间: 2013-9-8 12:13

我的电源的发光管都被我掩了。
作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-9-8 12:41

还好,照片可能因为是暗模式使得光度增倍,实际效果灯光效果没那么耀眼,效果很不错,不影响使用!
作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-9-8 12:46

金属小子 发表于 2013-9-7 18:40
不错高污染大爱,今天去了电脑城一问3tb硬盘750,便宜啊死jd 3tb900+

“光污染”确实嗨啊!
*东的2TB和淘宝差不多了,3TB确实贵了。
我的主板上3TB可能还要刷bios才能支持3T。现在有一块2T和3块大小不等2.5寸的移动硬盘,基本够用
作者: 我笑我自在    时间: 2013-9-8 13:04

看到楼主的微星独显和光污染,这东东晚上会不会闪的厉害?
作者: 探索者-天蝎座    时间: 2013-9-8 13:35

我笑我自在 发表于 2013-9-8 13:04
看到楼主的微星独显和光污染,这东东晚上会不会闪的厉害?

不会不会,一点都不闪!
作者: DsDNA    时间: 2013-9-8 13:55

东芝3T JD也不过749,亚马逊和易迅最低719也有过
作者: ┹左手仙缘→    时间: 2013-9-8 15:59

风扇是亮点啊
作者: 金属小子    时间: 2013-9-9 10:34

DsDNA 发表于 2013-9-7 18:57
东芝3t,京东749,易讯卖到719,还带发票

东芝用的就是日立硬盘的生产线,日立硬盘质量差,所以东芝  日立硬盘在便宜也不买,750-760是  st  wd的价格
作者: 风中漫舞    时间: 2013-9-9 11:04

装的可以考虑,可以当霓虹灯用!

欢迎光临 电脑报官方论坛 (http://bbs.icpcw.com/) Powered by Discuz! X2