电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

树叶
234705238@qq.com

先吐个槽,做为电脑报早期几批忠实粉丝。从05年至今已快8年时间,家里堆的最多的就是电脑报了。可想我对电脑报的痴迷!

这几天登录论坛不断弹出广告,啥时间变的没节操了?????

我是拍完照才知道这送T恤是针对学生了,为了不浪费社会资源。我也把相发发吧

如果有幸还是希望有件T恤纪念下!

一代宗师

纯洁的三贱客--老二--西瓜

树叶

水精灵(谈天说地)

skworth603 发表于 2013-9-9 15:42
运气不错哦

中奖10个名额,9个参与拍照的,这运气必须滴,想不中都难,呵呵!

一代宗师

~小甲哥~

树叶

水精灵(谈天说地)

小玉西瓜 发表于 2013-9-9 16:41
中奖10个名额,9个参与拍照的,这运气必须滴,想不中都难,呵呵!

传说中的参与就中奖~
一个人。是因为你对他好。所以觉得你好。
一个人。是因为懂得你的好。所以想要对你好。

树叶

最新科技,把握未来!
弟弟是电脑报的忠实粉丝,在他的影响下,近期也爱上了电脑报。
要是中了的话,请送一件纪念T给我亲爱的弟弟吧~谢谢了。
邮箱:xuyingyom@163.com
taotao_tnt 该用户已被删除

树叶
在同学介绍下,从大一开始看电脑报,很好,赞一个,以后会坚持,不过这次好不巧,学校正门维修,满学校找地方拍照,,图书馆还不错吧,,呵呵,,一定要中啊,,邮箱771739090@qq.com,联系我啊!!!!呵呵,周围跟着我看的人越来越多咯!!!!!!

树叶
学校有电脑报的摊点,每周都会去买一份,是一名十足的电脑报忠实读者,电脑报一直伴随着我成长,陪我度过了美好的学生时代,今年大四了,希望好运多多!

树叶
改变从点滴做起 发表于 2013-9-9 18:57
学校有电脑报的摊点,每周都会去买一份,是一名十足的电脑报忠实读者,电脑报一直伴随着我成长,陪我度过了 ...

邮箱忘了写了,邮箱是410517124@qq.com

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

恭喜以上给位了!

树叶
我看了两年了,只是一直 不来网站,所以是新号 ,看看能不能照一张,这两天