电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

树叶
哎 毕业了, 还有机会吗?

树叶
这是我的图片,20年加油!
邮箱是am1880@163.com

一代宗师

纯洁的三贱客--老二--西瓜

树叶

水精灵(谈天说地)

得瑟一下,俺这里的某高中门口

邮箱:409567419@qq.com

树叶
我找了我们学校附近几个报亭,都没有报纸。难道说我们这里没有么。再找不到这周的活动就不能参加了。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

买不到《电脑报》,且学校没有大门~

VIP

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

bismack 发表于 2013-9-7 21:43
买不到《电脑报》,且学校没有大门~

你学校就没有学校标志?
你参赛 奖品还不够邮费钱呢!那啥,中奖了奖品寄我得了~ 咩哈哈~
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

树叶

哈哈!我是温熙霖!!《电脑报》年龄最小的作者之一(我不是有意套近乎滴....),为数不多的中学生,T恤,我想要呀!!!!邮箱:1178981760@qq.com,青阳姐,拜托啦!!O(∩_∩)O哈哈

一代宗师

纯洁的三贱客--老二--西瓜

树叶

水精灵(谈天说地)

1214xilin 发表于 2013-9-8 10:53
哈哈!我是温熙霖!!《电脑报》年龄最小的作者之一(我不是有意套近乎滴....),为数不多的中学生,T恤,我 ...

Ps的技术还不过关啊!

树叶

本人就要面对我的第一次内宿了,所以呢,希望小编和青阳姐姐能给我件纪念T恤,拜托了! 还有。。 衣服要绿色!
邮箱:748790848@qq.com
(由于刚放学,人多,只能在旁边拍了,不过还是希望能得奖啊!    也是我最后一次作为外宿生在我们高中校门外拍照啊!)

树叶
何李 发表于 2013-8-27 19:59
試問現在還有幾個學生看《電腦報》?繼續看的都是我們那些曾經的忠實讀者,雖然現在科技發達,獲取 ...

楼主香港的?还繁体呀