电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

圣之降临 发表于 2013-8-30 11:30
啊,明天开学

初中生?现在那边应该都是初中了吧

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-8-30 11:40
初中生?现在那边应该都是初中了吧

不是哦,我是高二。请问你也是巴蜀的?

树叶

斑竹纪念章

圣之降临 发表于 2013-8-30 11:41
不是哦,我是高二。请问你也是巴蜀的?

那边高中楼都拆了,高二在哪儿上课呢?
快叫湿兄,国庆前后要搞校庆了吧

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-8-30 11:43
那边高中楼都拆了,高二在哪儿上课呢?
快叫湿兄,国庆前后要搞校庆了吧

不知道在哪上课,只晓得又修了几栋教学楼,逸夫科技楼好像就改了,原1教楼也重建了(表示原来上学时在一二三四五教楼都上过学),你是毕业了的大屎兄?11月2号搞校庆啊

树叶

斑竹纪念章

圣之降临 发表于 2013-8-30 11:47
不知道在哪上课,只晓得又修了几栋教学楼,逸夫科技楼好像就改了,原1教楼也重建了(表示原来上学时在一二 ...

毕业多年的社会闲杂青年
逸夫楼应该早就改名了,上次去的时候中间那片还在修,只是不知道修好了没,只是以前那片芭蕉林可惜了
你在这边读高中,成绩应该不错哦

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-8-30 11:50
毕业多年的社会闲杂青年
逸夫楼应该早就改名了,上次去的时候中间那片还在修,只是不知道修好了没,只是 ...

哪里比得上师兄你啊,我就一苦逼的学生,成绩一般,已经在本部读了很多年了。现在很多地方都变了