电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

树叶

其实看到这个活动早就想参加了,学校开着运动会一直没时间,这不,好不容易从家里把我所有的家当都带出来了一起拍了上传,还拉上了我的小(hao)伙(ji)伴(you)够意思吧?
10年在报刊亭偶遇电脑报,那时候也在看大众网络报,价格是一样的,不过电脑报的分量是大众网络报的好几倍啊,而且与大众网络报相比,我还是更喜欢电脑报,高端大气上档次有木有?所以从此就走上了不归路(感觉哪里不对),后来是和家里说反正都是买报纸,还不如直接定,于是~于是就这样很愉快地定了三年的电脑报,虽然不是一个动辄十数年电粉也不是楼上楼上~~的小学生电粉,不过我觉得一直跟随电脑报走准没错!

树叶
fukayou 发表于 2013-9-28 13:33
好吧。。。我从4年级开始的,现在6年级
没话可讲了

比我牛多了

树叶

手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动

活动介绍:亲爱的同学们,又到了开学的季节,感谢你对电脑报的关心。当你站在新的校园门口,迈入新的校园大门是不是有些激动人心。只要你拿起手中的电脑报,和你的校园大门合一张影吧,回复本贴参与我们的“手机拍照,送电脑报纪念T恤”活动。
9月连续四周,每周一我们抽出10名幸运读者,把纪念T恤寄到你的手上。

活动时间:2013年9月1日—9月30日
活动方式:手机拍照,直接跟贴,每周抽出10名。一共抽四周。共40名。
奖品:电脑报20周年纪念T恤

活动步骤:
1.      主题:电脑报+卫生间
2.      跟贴时,读者留下邮箱信息dmes@tom.com
每次方便必看电脑报,我的小公主也养成这个习惯了,小朋友提意见了,图片太少了

树叶
读电脑报这么多年真心离不开它每个星期一上学的路上都会跑到报亭问阿姨新一期的电脑报到了没,每次拿到就兴奋地不得了。

树叶
我是第四周中奖的,但不知道邮件有没有发过,不过我的邮箱里面没有。希望版主或是官方的人能看到,再发一封给我!

树叶
=、=我可是很努力地赶上最后一天来上传的TAT。。。刚打完羽毛球,冲过来就拍了照片的-。-
这张是我同学的-。-*(手是我的)

介个是我-。-原谅我笑的如此花痴~~

自己长得不好0,0小编您慢挑~~最好给我来个L的哈哈~~非常感谢你们啦~吼吼哈哈

树叶
诶!-。-怎么木有图片~再来一次=、=

邮箱是www.819378158@qq.com

树叶
额....最后一周求中啊....

树叶
额....最后一周求中啊....!!

树叶
咦?“回复需要审核”是什么意思?