电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

树叶

我要上报纸!报纸马上就出版了!赶紧拉!小编让你们坚持下中国最西部的大学!!喀什师范学院!虽然我报纸拿的晚!消息知道的晚!但我一如既往的关注!求最大号的短袖!我在这里基本上很难买到实体报纸。一般都是订购的高清版本的哎。如果小编还有合订本最好一块送给我吧哈哈!252466905@qq.com

树叶
我第三次发了!求小编通过啊!我要上报纸!报纸马上就出版了!赶紧拉!小编让你们坚持下中国最西部的大学!!喀什师范学院!虽然我报纸拿的晚!消息知道的晚!但我一如既往的关注!求最大号的短袖!我在这里基本上很难买到实体报纸。一般都是订购的高清版本的哎。如果小编还有合订本最好一块送给我吧哈哈!

树叶
第四次发啦!!我要上报纸!报纸马上就出版了!赶紧拉!小编让你们坚持下中国最西部的大学!!喀什师范学院!虽然我报纸拿的晚!消息知道的晚!但我一如既往的关注!求最大号的短袖!我在这里基本上很难买到实体报纸。一般都是订购的高清版本的哎。如果小编还有合订本最好一块送给我吧哈哈!小编求通过。

树叶
好吧。。。我从4年级开始的,现在6年级
没话可讲了

树叶
上图上图啦!我们是中国最西部的大学!喀什师范学院!欢迎大家来我们喀什玩。我们这里物流差。老是买不到最新的!但是还好有电子版的可以观看!谢谢小编!我要最大号的 哦!252466905@qq.com

树叶
继续爆图!壮哉我大喀什师范!252466905@qq.com

树叶
电脑报买到了,T恤还有吗?2908603349@qq.com

树叶
中午好,哈哈哈我获奖了,衣服啥时候发啊

树叶
和第一周相比,压力很大啊......报纸拿到的太晚了........

树叶
大门在装修哈~~宿舍滴有!!!很多期没抢到电脑报,果断一起上,有图,不解释。