电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

树叶
上下两份电脑报,都是我的最爱,看一眼就放不下。邮箱:sunice69@163.com

树叶
从电脑系毕业后一直从事网络工作,没忘本行,没忘电脑报,谢谢电脑报。邮箱:coka368@163.com

树叶
上大学 住校的 弱爆了,在本地上学并且走读才是王道!!!干什么都方便!
大家都做什么pose,也弱爆了,看我 直接  坐骑上阵,替我助威,哈哈

我们大郑铁万岁!电脑报万岁!(郑州铁路职业技术学校)

740480864@qq.com      我身高1.8,比较瘦嘿嘿

树叶
怎么这么多 中学小学啊?,叫我等大一新生情何以堪

树叶
小编!我在中国最西部的大学!喀什师范学院!中国之最啊哈哈!小编一定要给衣服哦!要知道我这里电脑版来的好晚的!每次都要晚一到两个礼拜!所以知道我是多么的渴望短袖了吧哈哈!小编物流差的城市伤不起啊!小编这么偏远的求学伤不起啊!小编不给纪念短袖伤不起啊!跪求小编!还有我很胖!最大号的说!!!252466905@qq.com

树叶
我已经叫我同学参加了

树叶
哈哈,终于轮到我了。今天刚拍的,下着雨呢!让小女友帮忙拍的,哈哈。刚开始一个月呢。嘿嘿。相信哥们的能力吧。邮箱510114163@qq.com。上照片~~~~~~~~

树叶

哈哈,终于轮到我了。今天刚拍的,下着雨呢!让小女友帮忙拍的,哈哈。刚开始一个月呢。嘿嘿。相信哥们的能力吧。邮箱510114163@qq.com。上照片~~~~~~~~

树叶
再来一张。这个牙齿照花了。。。。55555----吓吓你们

树叶
路上的那雨 发表于 2013-9-22 17:08
我又来了,这是什么节奏,明天出版的报纸我现在已经拍好照片上传了,我顶顶顶,《电脑报》我就是这么的准时 ...

这曾经是我最想去的学校。亲。但仅仅有几分之差。。貌似是3分。。。我没去成。