电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

taotao_tnt 该用户已被删除

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

taotao_tnt 发表于 2013-9-25 15:56
这个建议不错啊,哈哈,你去争取争取

你何时见过诸葛亮拿刀去砍人的?
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……
taotao_tnt 该用户已被删除

树叶
Lendow 发表于 2013-9-24 18:02
情景描述:时过中秋,复归余校。手持贵刊,临门而立。仰视苍穹,凛然风中,好不潇洒。飘飘然,羽化而登仙。
...

无脸女鬼

树叶
表示很早就在看电脑报了,大概在2006年看了第一份电脑报就彻底爱上电脑报,一份都不愿意少。。。。但是很少有机会和电脑报写信留言,看报纸这习惯我一定会坚持下去的,

374336132@qq.com

树叶

首先感谢被我从睡梦中叫醒的帮我拍照的同学.........(时间问题光线请见谅)

9月1日开学,直到中秋我才拿到报纸才知道有活动...今天终于晴天了,拉着同学就出去了...
过去看报纸只是看,从高中开始参加的活动越来越多了,不过参加这么多次一次也没被选中过。
看在我看了近7年(06至今)报纸的份上,这次一定要选我啊啊啊啊!!!!
就当是“给我一点鼓励来帮我战胜把我坑苦了的万恶的数学”(虽然这只是一个冠冕堂皇的理由,不过高三党表示偏数学很苦恼)
总之三个字“求T恤”还有“求上报”XD!

最后祝《电脑报》越办越好,永葆活力!!
我的邮箱:zbx159@126.com          (竟然可以编辑自己的贴.....)

树叶
邮箱...竟然忘了写邮箱......
zbx159@126.com

(照片里没跳起来..)

树叶
hello

树叶
支持论坛活动

树叶

我从大学才开始看电脑报,虽然开始的有点晚,但是每一期都没有落下,体验到了电脑报在不断的改善,内容越来越丰富,而且活动也越来越多,这真是不错。希望电脑报越办越好,也希望能中奖,能上报~
邮箱:610688174@qq.com