电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

树叶
Towermx 发表于 2013-9-15 15:53
第一次参加这种活动耶,感觉这T恤很帅耶。爱电脑报已经3年了,但我更爱的是默默在丰富着这个世界的 ...

你好,地址是  1056569670@qq.com

树叶
哇咔咔,居然第三次参加活动就中奖!哦哈哈哈~不过话说。。。貌似没有收到邮件呢。。。

树叶
好吧。。。貌似地址把com打成了om。。。求重发。。。

树叶

来张合影,小不点长大了也会是电脑迷,求亲子装哦!拜托了
yanyan.li520@163.com

树叶

本人11岁,刚上初中,看《电脑报》很久了(2006~2013,7年),一直都很爱。我是2006年(4岁)买的第一份,一直珍藏着。从那时就一直开始看了(当时可以算年龄最小的电粉了吧?)。 这次看到这帅T,超喜欢!真希望有我的份啊!!我每星期必买《电脑报》,报亭老板早跟我混熟了。我运用我在《电脑报》上学到的知识,帮别人又快又好的解决了很多电脑问题,当上了电教委员。感谢《电脑报》!!《电脑报》伴随了我一个幼年,一个小学生活,将来也会一直伴随我下去。祝《电脑报》越办越好!!

邮箱:xsmm2009@163.com
地址:长沙市雨花区雨花路181号省地税局4栋302# 王弈桥收
小编,求上报!!好么?我的幼小的心灵~~
附:我珍藏的2006年电脑报

树叶
手柄君~ 发表于 2013-9-16 13:39
为什么火狐浏览器不能看见回帖窗口,为什么今天中午服务器这么慢,这就是电脑报官方论坛么... ...呜呜呜
邮 ...

@pcw_刘广

树叶
手柄君~ 发表于 2013-9-16 13:39
为什么火狐浏览器不能看见回帖窗口,为什么今天中午服务器这么慢,这就是电脑报官方论坛么... ...呜呜呜
邮 ...

@pcw_刘广

树叶

树叶
从小学开始,零零星星看电脑报已经差不多八年了。虽然因为各种原因 自己操作硬件方面的知识没有很大的提高,但电脑报的报道让我至少跟上了IT的时代步伐。感谢电脑报陪着我走过

树叶

不好意思忘记留邮箱啦 475698757@qq.com