电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

树叶

从6年级开始到现在初三一直是”电粉”,电脑报成了学习的调味品。我会是年纪最小的电粉么?电脑报的活动一直都有参加,希望今次可以中奖!完了我的小小T 梦吧!联系邮箱:707857322@qq.com   地址:广东省佛山市南海区桂城街道海五路俊雅花园1号楼406房         

树叶
左手一本2003年的合订本,右手一本最新的电脑报。没想到电脑报已经跟随我很多年了。这是在小学门口照的像,今天路过小学想起了6年的小学生活,虽说已离开小学4年了,但是很怀念,高中生活很苦啊,题题题。不过好在校园生活我还可以在闲暇是看下电脑报,吸取新鲜的科技知识。
说下我自己与电脑报的故事把,我哥哥他也很喜欢看电脑报,那本2003的合订本是我哥哥的,我现在没有事也会看看当时的技术。看来技术进步很大啊。
我是一个拥有伪10年报龄的小读者,真实报龄为6年,我是2007年开始看的。2003年至2007年都是我哥哥买报纸,现在都是我买报纸我和我哥哥一起看。电脑报带给我了太多东西,丰富了我的生活,同时也辐射了我的同学,我已经可以为同学们装电脑选手机了,再也不怕被JS坑了。我爱你,电脑报。
这个,我的邮箱:751677715@qq.com
如果可以的话,我想可不可以给我哥哥也来一件,都要175M号的,谢谢你们

树叶
哈哈,我得了

树叶
        第一次参加这种活动耶,感觉这T恤很帅耶。爱电脑报已经3年了,但我更爱的是默默在丰富着这个世界的小编们,你们辛苦了!顺便祝中秋快乐!求帅T!!

树叶

邮箱a15822535316@163.com发了两个星期终于发上了~~~

树叶
太伤心了 我可是电脑报的铁杆粉 今天买了立刻翻到背面 发现没有登上报纸:-C 当然 还是祝电脑报热销~

树叶
20周年纪念,居然把20多年的老读者排除在外,唉,不说了。

树叶

为什么火狐浏览器不能看见回帖窗口,为什么今天中午服务器这么慢,这就是电脑报官方论坛么... ...呜呜呜
邮箱857571554@qq.com
然后...如果在家拍的可以么...我绝对是学生党...虽然不是大学...

PS:看起来这个活动挖出来了好多小读者... ...
而且我拍照不太符合规定... ...
我能搞到T恤么... ...
望回复... ...

哦对了,问我为什么网名要叫 手柄君~ 因为我在贴吧就是这样被叫的... ...另外我留下百度ID,
是的你没看错... ...纯数字... ...

然后就是那个我上面说的问题求回复...

哔哔,已修改。。。求重发邮件。。。

树叶
看了电脑报很多年了,从一个硬件小白到自己装电脑,再到帮同学装电脑,这整个过程都离不开电脑报!!!

邮箱:1094013903@qq.com

树叶
我算是一个新读者吧,到现在《电脑报》才看了一年。(透露一下,我是00后哟)