电脑报官方论坛

[活动进行] 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)   [复制链接]

一代宗师

纯洁的三贱客--老二--西瓜

树叶

水精灵(谈天说地)

liu1024m 发表于 2013-9-10 18:27
原来小玉西瓜还是学生?

俺系长着一张学生脸,已经毕业很多年

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

小玉西瓜 发表于 2013-9-12 05:20
俺系长着一张学生脸,已经毕业很多年

莫非你便是江湖中人见人怕,令人闻风丧胆的……娃娃脸?
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶

昨天上传的图片有点小。今天来个大点的。

我们学校和某个学校的大门很像。
不过我们是 河南理工大学
呵呵。 3718564@qq.com

树叶

为了纪念T恤拼了老脸了。一份报纸没诚意。青阳姐,不多说了,你们看着办吧。XXL的。    m_kid_l@163.com

树叶
啊哈,问个问题,在原来读过的小学门口可以照张相可以吗?我今天下午就去。路过的学校可以合照吗?很爱电脑报的T恤啊

树叶

RE: 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第一周中奖名单公布)

拍了有一段时间了,因为学校大一不给带电脑,加上各种面试,所以没时间发。今天刚好有空,就来发个贴支持支持一下活动吧^_^晚上手机拍的,可能要凑合看了。。

树叶

RE: 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第一周中奖名单公布)

hupeng123 发表于 2013-9-14 12:00
拍了有一段时间了,因为学校大一不给带电脑,加上各种面试,所以没时间发。今天刚好有空,就来发个贴支持支 ...

忘记邮箱了^_^是673911840@qq.com

树叶
刚来学校,就一个带了一份电脑报。家里那一书柜的报纸就不上图了。在学校军训中,拍不到。

树叶

读报2年半,第一次参加活动。当然希望能拿到奖品啦~~~~更希望能上报啊~~。我的QQ邮箱:819660081@qq.com.。。
最后,请无视照片中的高一级墙报,我是高二的。

树叶
怎么发相片啊?发去那啊?