电脑报官方论坛

标题: 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布) [打印本页]

作者: PCW_刘广    时间: 2013-8-27 10:40     标题: 手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动(第四周中奖名单公布)

手机拍照,送电脑报纪念版T恤活动

活动介绍:亲爱的同学们,又到了开学的季节,感谢你对电脑报的关心。当你站在新的校园门口,迈入新的校园大门是不是有些激动人心。只要你拿起手中的电脑报,和你的校园大门合一张影吧,回复本贴参与我们的“手机拍照,送电脑报纪念T恤”活动。

9月连续四周,每周一我们抽出10名幸运读者,把纪念T恤寄到你的手上。

活动时间:201391日—930

活动方式:手机拍照,直接跟贴,每周抽出10名。一共抽四周。共40名。

奖品:电脑报20周年纪念T

活动步骤

1.      手机拍照:主题:电脑报+校园大门

2.      跟贴时,读者留下邮箱信息

3.      每周抽出10名,中奖的读者我们会发送信息到读者邮箱,读者提供奖品寄的地址资料

4.      精选部分相片刊登在电脑报上

5.      寄出奖品

[attach]863874[/attach]

第一周中奖名单公布:

我们已发到中奖读者的邮箱,请中奖的读者回复邮件。

ID名    邮箱地址

姚传文  920239472@qq.com

spellfei  64731359@qq.com

a956498430  a956498430@126.com

Mousen 392719090@qq.com

华尔街的痞子 zhoufengwen@vip.sina.com

am1880  am1880@163.com

小玉西瓜 409567419@qq.com

1214xilin  1178981760@qq.com

qfbQFB 748790848@qq.com

草根小何 234705238@qq.com

第二周中奖名单公布:

ID名    邮箱地址

xy_没有Z xuyingyom@163.com
冬冬321 771739090@qq.com
改变从点滴做起 410517124@qq.com
瑜瑜瑜瑜先生 543759528@qq.com
慢跑20 3718564@qq.com
灰太狼很执着   m_kid_l@163.com
hupeng123 673911840@qq.com
GTA-锋 819660081@qq.com
liangzh 707857322@qq.com
圣之降临 751677715@qq.com

第三周中奖名单公布:
cab122 573491569@163.com
158225235316  a15822535316@163.com
手柄君~ 857571554@qq.om
shy2000 azhang2000sh@hotmail.com
别叫我伟仔 1094013903@qq.com
西瓜老婆 591809295@qq.com
abcde0221   wuyaozh@gmail.com
阿强13141 1229145381@qq.com
路上的那雨 849462609@qq.com
zhangleizhiyuyi  zhangleizhiyuyi@vip.qq.com

第四周中奖名单公布:
啊润  739363521@qq.com
feiyuur2 zbx159@126.com  
上尉007 471742138@qq.com  
singularity 784148551@qq.com
GR行中国 554508924@qq.com
爱拉舞游 499828581@qq.com
taoyichen yanyan.li520@163.com
yanjing111 coka368@163.com
处女宝宝 dmes@tom.com
俺不是、光驱 819378158@qq.com

作者: phoner    时间: 2013-8-27 12:38

已经毕业多年的表示只能精神上支持。
作者: xzsnoopy    时间: 2013-8-27 13:36

PCW20周年纪念衫,不错啊。。。。。。
作者: taotao_tnt    时间: 2013-8-27 16:50

作者: 伊谢尔伦的神    时间: 2013-8-27 17:11

话说,我好像还在校园生活
作者: skworth603    时间: 2013-8-27 17:33

这件衣服比以前的好看多了。。
作者: 我笑我自在    时间: 2013-8-27 17:52

This is a good idea!
作者: 上尉007    时间: 2013-8-27 18:12

等我!
作者: 何李    时间: 2013-8-27 19:59

試問現在還有幾個學生看《電腦報》?繼續看的都是我們那些曾經的忠實讀者,雖然現在科技發達,獲取信息的渠道更方便快捷,但是對於忠實讀者來說,閱讀 電腦報 已成為一種習慣。說實在的,當下的時代,繼續閱讀電腦報顯得有些無聊,畢竟電腦報上面的很多信息都在其上市前獲取。
作者: qfstdnzzl    时间: 2013-8-27 20:21

支持一下,俺不是学生了,
作者: G480安徽    时间: 2013-8-27 21:50

刚上大学,一定要等我啊!!!
作者: cab122    时间: 2013-8-28 06:49

:573491569@163.com

作者: cab122    时间: 2013-8-28 06:49

照片是手机拍的?相机可以不
作者: roy_yang87    时间: 2013-8-28 08:27

支持一下,用之前的报纸应该也可以吧
作者: wuguoli    时间: 2013-8-28 10:55

不是学生的占9成了。

作者: zxiexyz    时间: 2013-8-28 11:29

来支持一下
作者: 极地狼王    时间: 2013-8-28 19:35

我也能参加上。T恤太酷了!
作者: liu1024m    时间: 2013-8-28 21:53

凭啥只有学生可以参加啊……
作者: liu1024m    时间: 2013-8-28 21:54

伊谢尔伦的神 发表于 2013-8-27 14:11
话说,我好像还在校园生活

麻烦到时候用我的账号也发一个……本人略英俊……
作者: liu1024m    时间: 2013-8-28 21:55

极地狼王 发表于 2013-8-28 16:35
我也能参加上。T恤太酷了!

要牢记分享的原则……你懂的。
作者: fishnokia    时间: 2013-8-28 23:35

好的!我会发的!
作者: 圣之降临    时间: 2013-8-29 11:37

支持以下,表示和学校大门合影好尴尬啊,谁给我照啊?我自拍可以不
作者: 圣之降临    时间: 2013-8-29 11:38

我们学校大门面前是主公路啊,还有黄花园大桥,请问我在哪照?
作者: imiv    时间: 2013-8-29 15:44

不是学生可以么?
作者: 忘氘川    时间: 2013-8-29 18:48

好久没买报纸了
作者: ┹左手仙缘→    时间: 2013-8-29 20:28

经常到母校啊
作者: xs_pippo    时间: 2013-8-29 23:26

可惜不是学生了。
作者: 希绪弗斯    时间: 2013-8-30 09:49

已毕业多年的社会闲杂青年纯表支持
作者: 希绪弗斯    时间: 2013-8-30 09:49

圣之降临 发表于 2013-8-29 11:38
我们学校大门面前是主公路啊,还有黄花园大桥,请问我在哪照?

黄花园大桥?巴蜀中学的?
作者: 圣之降临    时间: 2013-8-30 11:30

希绪弗斯 发表于 2013-8-30 09:49
黄花园大桥?巴蜀中学的?

啊,明天开学
作者: 希绪弗斯    时间: 2013-8-30 11:40

圣之降临 发表于 2013-8-30 11:30
啊,明天开学

初中生?现在那边应该都是初中了吧
作者: 圣之降临    时间: 2013-8-30 11:41

希绪弗斯 发表于 2013-8-30 11:40
初中生?现在那边应该都是初中了吧

不是哦,我是高二。请问你也是巴蜀的?
作者: 希绪弗斯    时间: 2013-8-30 11:43

圣之降临 发表于 2013-8-30 11:41
不是哦,我是高二。请问你也是巴蜀的?

那边高中楼都拆了,高二在哪儿上课呢?
快叫湿兄,国庆前后要搞校庆了吧
作者: 圣之降临    时间: 2013-8-30 11:47

希绪弗斯 发表于 2013-8-30 11:43
那边高中楼都拆了,高二在哪儿上课呢?
快叫湿兄,国庆前后要搞校庆了吧

不知道在哪上课,只晓得又修了几栋教学楼,逸夫科技楼好像就改了,原1教楼也重建了(表示原来上学时在一二三四五教楼都上过学),你是毕业了的大屎兄?11月2号搞校庆啊
作者: 希绪弗斯    时间: 2013-8-30 11:50

圣之降临 发表于 2013-8-30 11:47
不知道在哪上课,只晓得又修了几栋教学楼,逸夫科技楼好像就改了,原1教楼也重建了(表示原来上学时在一二 ...

毕业多年的社会闲杂青年
逸夫楼应该早就改名了,上次去的时候中间那片还在修,只是不知道修好了没,只是以前那片芭蕉林可惜了
你在这边读高中,成绩应该不错哦
作者: 圣之降临    时间: 2013-8-30 11:57

希绪弗斯 发表于 2013-8-30 11:50
毕业多年的社会闲杂青年
逸夫楼应该早就改名了,上次去的时候中间那片还在修,只是不知道修好了没,只是 ...

哪里比得上师兄你啊,我就一苦逼的学生,成绩一般,已经在本部读了很多年了。现在很多地方都变了
作者: 希绪弗斯    时间: 2013-8-30 12:32

圣之降临 发表于 2013-8-30 11:57
哪里比得上师兄你啊,我就一苦逼的学生,成绩一般,已经在本部读了很多年了。现在很多地方都变了

上半年回学校逛了一次
本部不都是保送生么?
作者: 圣之降临    时间: 2013-8-30 12:46

希绪弗斯 发表于 2013-8-30 12:32
上半年回学校逛了一次
本部不都是保送生么?

我初中也是在巴蜀读的,原来说高二也是在鲁能读,不过貌似是因为校庆,为了凑个高二,我们理科生就搬了过来。几年前也不是只有保送生才在本部读,初中时也只有2个班是保送班。其他就是平行班
作者: 希绪弗斯    时间: 2013-8-30 13:29

圣之降临 发表于 2013-8-30 12:46
我初中也是在巴蜀读的,原来说高二也是在鲁能读,不过貌似是因为校庆,为了凑个高二,我们理科生就搬了过 ...

反正现在班多得就是蛋碎一地,我初中那会一个年级就几个班
作者: 圣之降临    时间: 2013-8-30 17:10

希绪弗斯 发表于 2013-8-30 13:29
反正现在班多得就是蛋碎一地,我初中那会一个年级就几个班

看来师哥是高人啊!
作者: 希绪弗斯    时间: 2013-8-30 19:02

圣之降临 发表于 2013-8-30 17:10
看来师哥是高人啊!

高人不敢当,只是略老而已
作者: cyvubi    时间: 2013-8-30 20:23

只能支持下咯!
作者: 偶尔的才    时间: 2013-8-30 20:37

引用老刘:凭啥只有学生可以参加啊……
作者: chengday    时间: 2013-8-30 21:12

这个活动的局限性太大了
作者: roy_yang87    时间: 2013-8-30 21:17

liu1024m 发表于 2013-8-28 21:53
凭啥只有学生可以参加啊……

你随便找个校门拍一拍就i行
作者: 霸气侧露    时间: 2013-8-31 07:54

好吧,我是专科的。         西北大学软件职业技术学院      9.5号开学,到时候准时参加。
作者: magicshit    时间: 2013-8-31 15:52

一看就知道没戏了
作者: 姚传文    时间: 2013-9-1 10:47

[attach]864625[/attach]新人  多年电粉发一张   拍摄于湛江第二十中学高中部  希望得到奖品   
跪地的为我 手中电脑报 邮箱 920239472@qq.com

作者: zhuzizhen    时间: 2013-9-2 09:26

毕业了,还可以参加吗? 我这的学校多的很。
作者: spellfei    时间: 2013-9-2 13:05

拿起电脑报 开学的日子 我拍一张 纪念与电脑报多年的日子 希望能够中奖 爱你们电脑报
POSE很重要呀 [attach]864777[/attach]

我的邮箱是 64731359@qq.com

作者: hackercorps    时间: 2013-9-2 13:12

是不是必须要把人也要拍进去?那个抽奖是随机的还是选好的作品?还有那个是不是只要跟帖一次就可以了,然后参加抽奖四次?
作者: a956498430    时间: 2013-9-2 16:53

怎么弄图片进去。
作者: a956498430    时间: 2013-9-2 18:19

东莞市东城区茶下商业街联合技工学校高人力1331黄映辉收。两件都是XL的
作者: a956498430    时间: 2013-9-3 05:45

a956498430 发表于 2013-9-2 18:19
东莞市东城区茶下商业街联合技工学校高人力1331黄映辉收。两件都是XL的

邮箱是a956498430@126.com
作者: Mousen    时间: 2013-9-3 06:02

[attach]864871[/attach]

苦逼高三党终于放学了。。。。。。
太晚了。没拍的好。。。
392719090@qq.com

作者: 331037871    时间: 2013-9-3 09:39

我又想起了以前的那件渣渣地摊货衣服 现在躺在某个角落
作者: givemeyourlove    时间: 2013-9-3 20:52

这没道理啊,毕业的无视你。
作者: 魔鬼D眼泪    时间: 2013-9-5 17:28

表示没上学好多年
作者: shy2000    时间: 2013-9-5 22:36

我看电脑十年多了,今天有奖就参与一下,要中奖哦!

邮箱:azhang2000sh@hotmail.com
作者: 华尔街的痞子    时间: 2013-9-7 09:21

表示看电脑报已经很多年了,来了天津后在学校买电脑报不是很方便,只能去西苑买,而我又是东苑的,所以中间断了很久,无意中去西苑书店发现有电脑报。
这是我来天津后买的第一份,2012年第50期。很喜欢这件衣服,希望有我的分。
zhoufengwen@vip.sina.com
作者: xls1988    时间: 2013-9-7 09:48

哎 毕业了, 还有机会吗?
作者: am1880    时间: 2013-9-7 10:50

这是我的图片,20年加油!
邮箱是am1880@163.com
作者: 小玉西瓜    时间: 2013-9-7 16:52

得瑟一下,俺这里的某高中门口

邮箱:409567419@qq.com

[attach]865412[/attach]

作者: 慢跑20    时间: 2013-9-7 19:41

我找了我们学校附近几个报亭,都没有报纸。难道说我们这里没有么。再找不到这周的活动就不能参加了。
作者: bismack    时间: 2013-9-7 21:43

买不到《电脑报》,且学校没有大门~
作者: 芯化冰    时间: 2013-9-8 08:12

bismack 发表于 2013-9-7 21:43
买不到《电脑报》,且学校没有大门~

你学校就没有学校标志?
你参赛 奖品还不够邮费钱呢!那啥,中奖了奖品寄我得了~ 咩哈哈~
作者: 1214xilin    时间: 2013-9-8 10:53

哈哈!我是温熙霖!!《电脑报》年龄最小的作者之一(我不是有意套近乎滴....),为数不多的中学生,T恤,我想要呀!!!!邮箱:1178981760@qq.com,青阳姐,拜托啦!!O(∩_∩)O哈哈
[attach]865452[/attach]
作者: 小玉西瓜    时间: 2013-9-8 11:32

1214xilin 发表于 2013-9-8 10:53
哈哈!我是温熙霖!!《电脑报》年龄最小的作者之一(我不是有意套近乎滴....),为数不多的中学生,T恤,我 ...

Ps的技术还不过关啊!
作者: qfbQFB    时间: 2013-9-8 16:15

本人就要面对我的第一次内宿了,所以呢,希望小编和青阳姐姐能给我件纪念T恤,拜托了! 还有。。 衣服要绿色!
邮箱:748790848@qq.com
(由于刚放学,人多,只能在旁边拍了,不过还是希望能得奖啊!    也是我最后一次作为外宿生在我们高中校门外拍照啊!)

作者: 慢跑20    时间: 2013-9-8 18:34

何李 发表于 2013-8-27 19:59
試問現在還有幾個學生看《電腦報》?繼續看的都是我們那些曾經的忠實讀者,雖然現在科技發達,獲取 ...

楼主香港的?还繁体呀
作者: 慢跑20    时间: 2013-9-8 18:36

我还在市区,冒雨寻找电脑报,希望晚上能找到卖电脑报的报亭。
作者: eaststory    时间: 2013-9-8 22:36

不公平啊!毕业怎么办
作者: 何李    时间: 2013-9-9 08:56

慢跑20 发表于 2013-9-8 18:34
楼主香港的?还繁体呀

苦逼的大陸仔而已啦~難道只有港澳台的人才能使用繁體字?用繁體字的原因是時不時上FB,人家看不懂簡體字,我唯有用繁體字,而又懶得切換過來,所以……咯
作者: 慢跑20    时间: 2013-9-9 11:30

上周三我去一个书店,说周一他们卖电脑报。今天我又去那个书店,他们又说昨天周日已经卖完了。。。。昨天我去市区几个报亭,几个报亭都不卖电脑报。。我们学校在郊区,去市区一次,半天时间都没了。痛苦呀
作者: 慢跑20    时间: 2013-9-9 11:30

拿以前的过刊拍照片可以么?
作者: taotao_tnt    时间: 2013-9-9 11:30

作者: PCW_刘广    时间: 2013-9-9 14:03

慢跑20 发表于 2013-9-9 11:30
拿以前的过刊拍照片可以么?

可以
作者: PCW_刘广    时间: 2013-9-9 14:05

eaststory 发表于 2013-9-8 22:36
不公平啊!毕业怎么办

欢迎大家都可以来参加。。
作者: 小玉西瓜    时间: 2013-9-9 15:27

taotao_tnt 发表于 2013-9-9 11:30
西瓜还是个学生??哈哈

嘿嘿,毕业好多年!

作者: skworth603    时间: 2013-9-9 15:42

小玉西瓜 发表于 2013-9-9 15:27
嘿嘿,毕业好多年!

运气不错哦
作者: 草根小何    时间: 2013-9-9 16:29

234705238@qq.com

先吐个槽,做为电脑报早期几批忠实粉丝。从05年至今已快8年时间,家里堆的最多的就是电脑报了。可想我对电脑报的痴迷!

这几天登录论坛不断弹出广告,啥时间变的没节操了?????

我是拍完照才知道这送T恤是针对学生了,为了不浪费社会资源。我也把相发发吧

如果有幸还是希望有件T恤纪念下!
作者: 小玉西瓜    时间: 2013-9-9 16:41

skworth603 发表于 2013-9-9 15:42
运气不错哦

中奖10个名额,9个参与拍照的,这运气必须滴,想不中都难,呵呵!
作者: skworth603    时间: 2013-9-9 16:46

小玉西瓜 发表于 2013-9-9 16:41
中奖10个名额,9个参与拍照的,这运气必须滴,想不中都难,呵呵!

传说中的参与就中奖~
作者: xy_没有Z_    时间: 2013-9-9 17:09

最新科技,把握未来!
弟弟是电脑报的忠实粉丝,在他的影响下,近期也爱上了电脑报。
要是中了的话,请送一件纪念T给我亲爱的弟弟吧~谢谢了。
邮箱:xuyingyom@163.com
[attach]865525[/attach]
作者: taotao_tnt    时间: 2013-9-9 17:38

作者: 冬冬321    时间: 2013-9-9 18:19

[attach]865529[/attach][attach]865528[/attach]在同学介绍下,从大一开始看电脑报,很好,赞一个,以后会坚持,不过这次好不巧,学校正门维修,满学校找地方拍照,,图书馆还不错吧,,呵呵,,一定要中啊,,邮箱771739090@qq.com,联系我啊!!!!呵呵,周围跟着我看的人越来越多咯!!!!!!
作者: 改变从点滴做起    时间: 2013-9-9 18:57

学校有电脑报的摊点,每周都会去买一份,是一名十足的电脑报忠实读者,电脑报一直伴随着我成长,陪我度过了美好的学生时代,今年大四了,希望好运多多!
作者: 改变从点滴做起    时间: 2013-9-9 19:00

改变从点滴做起 发表于 2013-9-9 18:57
学校有电脑报的摊点,每周都会去买一份,是一名十足的电脑报忠实读者,电脑报一直伴随着我成长,陪我度过了 ...

邮箱忘了写了,邮箱是410517124@qq.com
作者: cyvubi    时间: 2013-9-9 19:55

恭喜以上给位了!
作者: 电脑报最新读者    时间: 2013-9-9 22:56

我看了两年了,只是一直 不来网站,所以是新号 ,看看能不能照一张,这两天
作者: 瑜瑜瑜瑜先生    时间: 2013-9-10 12:23

[attach]865574[/attach]
这个Pose...就没法校门啦 宿舍也好!
(心中默念:电脑报热销!我也要中奖!)
543759528@qq.com

作者: liu1024m    时间: 2013-9-10 18:27

原来小玉西瓜还是学生?
作者: liu1024m    时间: 2013-9-10 18:27

xzsnoopy 发表于 2013-8-27 10:36
PCW20周年纪念衫,不错啊。。。。。。

去要求,去争取,我们应该每人一件嘛。
作者: cab122    时间: 2013-9-10 21:56

[attach]865663[/attach]感谢电脑报陪伴我的大学时光,大图传不上来,希望这个可以吧。我比较胖,来个3XL的帅T吧哈哈573491569@163.com
作者: cab122    时间: 2013-9-10 21:58

相机应该不可以,传不上来的,太大了
作者: xzsnoopy    时间: 2013-9-11 07:51

liu1024m 发表于 2013-9-10 18:27
去要求,去争取,我们应该每人一件嘛。

有道理。。。。。。
作者: 电脑报最新读者    时间: 2013-9-11 10:09

别急!!  我下午就拍!!  
作者: 歪歪雪拉比    时间: 2013-9-11 13:14

感觉作为一个新生站大学门口拿着电脑报照相有点
作者: spellfei    时间: 2013-9-11 13:44

感谢电脑包 这期刊登了我的照片 已经邮件回复了 地址 电话 谢谢
作者: 慢跑20    时间: 2013-9-11 22:17

我们学校和某个学校的大门很像。
不过我们是 河南理工大学
呵呵。 3718564@qq.com

[attach]865764[/attach]

[attach]865763[/attach]

欢迎光临 电脑报官方论坛 (http://bbs.icpcw.com/) Powered by Discuz! X2