电脑报官方论坛

[其它类别] 现在听起来也不是那么难听了嘛! [复制链接]

登峰造极

影视先锋

树叶

斑竹纪念章

这个歌本来是原版伴奏录的,可是可是听起来很别扭啊!所以自己就编了一个舞曲版的伴奏。
但是,狼还是不满意,就一直放在那了,今天无意听了一下,也不是那么难听了撒!
发上来见见光吧!免得那一天不小心删除了。

爱很美

十月的天气 风吹过你的气息
咬住爱的甜蜜 像夹心巧克力
连懒懒的猫咪 也偷偷看你
难以抗拒你的美丽
裙摆摇不停 只为了与你相遇
握住爱的甜蜜 写幸福的日记
守我们的约定 不要它过期
只想傻傻的赖着你
你是我一首歌
所有寂寞都随你降落
我是你小奇迹
收起任性只怕错过了你
Oh baby 爱 爱 爱你这一生只爱你
闭上眼睛听见爱的花语
用白色的蜡笔画一场婚礼
度过每个四季 永不分离
Oh baby 愿 愿 愿意我什么都愿意
抱紧我别错过爱的花期
你手心里握着 彩色的秘密
让我们来好好珍惜
未来的记忆 填上的全都是你
给你一个期许 就是如此确定
是注定的命运 你别想逃离
一起开始爱的旅行
嘴角扬上去 两颗心慢慢靠近
跟着爱的频率 心跳加速呼吸
无名指上闪烁 幸福的原因
爱你永远未完待续
你是我一首歌
所有寂寞都随你降落
我是你小奇迹
收起任性只怕错过了你
Oh baby 爱 爱 爱你这一生只爱你
闭上眼睛听见爱的花语
用白色的蜡笔画一场婚礼
度过每个四季 永不分离
Oh baby 愿 愿 愿意我什么都愿意
抱紧我别错过爱的花期
你手心里握着 彩色的秘密
让我们来好好珍惜

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

我地个晕,浪费了你的编曲啦哈哈,
这歌的特点是男高女低,难为你咯,
听完我又有唱它的冲动了,太活泼了,改天我自己唱,你后期,嘻嘻

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

这么好的歌,大灰狼不唱太可惜啦。。。。。。。

登峰造极

影视先锋

树叶

斑竹纪念章

灰了个太狼 发表于 2013-8-27 09:25
我地个晕,浪费了你的编曲啦哈哈,
这歌的特点是男高女低,难为你咯,
听完我又有唱它的冲动了,太活泼了 ...

男高女低,不是应该女高男低的麽!

登峰造极

影视先锋

树叶

斑竹纪念章

xzsnoopy 发表于 2013-8-27 13:44

你们两个应该来个 狼兔合唱,一定很完美的组合!

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

偶尔的才 发表于 2013-8-27 13:49
你们两个应该来个 狼兔合唱,一定很完美的组合!

俺还有机会吗?。。。。。。。

树叶

偶尔的才 发表于 2013-8-27 13:46
男高女低,不是应该女高男低的麽!

哈哈,理论上是女高男低,可这首歌就是男高女低,你没感到唱得好累吗

树叶

xzsnoopy 发表于 2013-8-27 13:44

录过,不过总感觉效果不好而已啦

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

灰了个太狼 发表于 2013-8-27 14:00
哈哈,理论上是女高男低,可这首歌就是男高女低,你没感到唱得好累吗

心累了,哈哈。。。。。。。。

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

灰了个太狼 发表于 2013-8-27 14:01
录过,不过总感觉效果不好而已啦

发过来俺听听效果肿么不好啦。。。。。。。